Доброго времени суток, друзья!
Хочу рассказать немного о доставке изделия из моего магазина. Несколько изменились способы доставки и ее оплата.
Как и прежде, отправляю через Почту России по всей стране. Отправляю 1 классом или обычной посылкой - это на выбор покупателя. Но ОБЯЗАТЕЛЬНО с полной оценкой стоимости. Оценка стоимости - наша с Вами страховка, считаю, что приобретая изделие ручной работы, не стоит экономить на доставке!
Также по всей России могу отправить через компанию СДЭК. Стоимость легко рассчитывается на их сайте. Доставка производится в кратчайшие сроки. Доставить могут либо Вам домой (на работу), либо в один из их складов, с которого Вы сможете забрать посылку самостоятельно (этот вариант дешевле).
По Москве и Московской области также можно отправить Почтой России, самостоятельно забрать из Троицка (Новая Москва, 20км от МКАДа по Калужскому шоссе).
Прежде был доступен такой вариант доставки по Москве, как курьер до метро (часто доставляла сама). Сейчас решила заменить этот вид доставки, т.к. сама сейчас стала редко выезжать, а курьера найти не всегда получается. На смену этому виду доставки пришел новый (и, как по мне, более удобный) - доставка курьерской службой СДЭК Вам домой, в офис или же в один из их складов (выходит дешевле доставки на дом). Стоимость такой доставки по Москве и области - в среднем 220-350р на дом! Стоимость зависит от региона и веса посылочки. По-моему, достойная альтернатива. С компанией работала, доставляла все посылки быстро и четко, за 1-2 дня, не считая дня отправки. Курьер отзванивается получателю, доставляет в удобное время.
И еще одно нововведение. Ранее принимала оплату за доставку вместе со вторым платежом за товар. Но в таком случае не всегда было можно заранее рассчитать стоимость отправлений. Теперь делю оплату на 3 этапа:
1 - 50% за товар до начала работы
2 - оставшиеся 50% после окончания работы до пересылки
3 - оплата за пересылку (выбранным способом) - производится теперь после самой отправки по чеку (высылаю фото)
Таким образом покупатель будет уверен в том, что за доставку он не переплачивает и видит чеки от пересылки (с Почты или СДЭК), подтверждающие факт отправки, до перевода денег за доставку.
Всем спасибо за внимание! Приятных покупок на Ярмарке Мастеров!
Ваша, Алёна Алиева