Здравствуйте, дорогие!
Наконец-то пишу не о себе и не о вязании, до которого совершенно не доходят руки. Сегодня мой друг Сашечка написала чудесный рассказ про весну и чудо-комплектик для девочки. Я прошлогодний обладатель творения Сашиных золотых ручек, у меня есть фартук, прихватка, варежка, термо-мешочек и еще маленький мешочек-крохотулечка, пришедший в подарок. Все это идеально вписывается в мою кухню, изумляет качеством пошива и радует почти каждый день. Не каждый день потому, что мне жалко, потому что это самый удобный, нарядный и лучший комплект; я чередую его с другими, и каждый раз удивляюсь, насколько отличается индивидуального пошив от безликого массового. Очень хотела сразу похвастаться своими сокровищами, но недисциплинированность и лень сделали свое дело. Сегодня просматривая ленту, выпал шанс. Смотрите, какая красота:
Какие Сашечка делает швы!!! Это что-то. Вот про этот детский комплект Поваренка (там еще поварской колпак) можно почитать тут и посмотреть много красивых фотографий:
Сашечка, спасибо тебе большое еще раз! За твои золотые ручки, за твое отношение, за тактичность, светлость, позитивность, за то, что очень приятно общаться, за то, что радует меня на кухне и делает мой день радостнее! Спасибо от всей души!