Студия 55 м сдается в аренду из расчета разово выходные и вечера 3 часа - от 500 р. час, будни 400 р. час., более 3х часов скидки.
Боьшие скидки на аренду дня или части дня, особенно буднего 1-я половина!
Возможна аренда на партнерской основе ежемесячно15000р ( днем мной студия не задействована, мои вечера - не более 3х в неделю)
Студия оснащена полностью для проведения групповых занятий по рукоделию и рисованию, предназначена для использования взрослыми людьми или подростками от 8 лет под руководством взрослого проведения мастер-классов и разного вида групповых и индивидуальных занятий. Также возможна другая целевая аренда - проведение различного рода тренингов и занятий, групповых встреч, репетиций, просмотров фильмов с проектором, хранения и выставления своей продукции для демонстрации и продажи.
Вместимость исходя из рабочего пространства в 1м на человека при групповых занятиях за столом - до 25 человек.
В аудитории - 7 рабочих столов: 1 стол 2,5м: 1,2м, 2стола 1м:1м, 4 письменных стола 7 мягких офисных стульев, 6 мягких табуретов, 8 деревянных, 9 черновых пластиковых, шкаф и несколько вешалок для одежды, дополнительные светильники 5 шт, 2 вентилятора, чайник и 10 чашек, печка с регулятором температуры для запекания полимеров, Компьютер с монитором Мольберты, шкафы для хранения.
возможна совместная реклама и привлечение людей по району на моем сайте и в соц. сетях
Туалет с раковиной общий на этаже. Платный автомат с кофе, напитками и булочками на 1-м этаже здания. Столовая до 19.00 на этаже студии.
89651946667 Татьяна