Уютка. Объединяем рукодельниц, чтобы творить добро!
Доброго всем дня и хорошего уютного настроения!
Наши занятия в кружке по вязанию в Строгино продолжаются! Вот, что пишет ведущая кружка Елена Галушко:
В сегодняшнем отчете мне особенно радостно делиться с вами новостями, потому что рукодельницы наши так вошли во вкус, что создают своими руками замечательные вещи для самых разных нужд, как будто пирожки пекут!
Это и шали для бабушек по проекту Старость в радость и шапочки и косынки, как храмовые, так и повседневные. Не могу не сказать и выражаю большую благодарность моей, если можно так выразиться, коллеге по рукоделию. На фото можно увидеть детские Аксессуары в виде подвесок-животных и украшений для волос, а также несколько шалей. Это вклад в наше общее дело Татьяны Михайловны. Она при храме в Строгино перед нашим занятием, занимается с детками. Её руками много чего было сотворено и ранее, в том числе бесчисленное множество подушек с вязаными наволочками.
Ну и в конце моего сообщения, как обычно выкладываю фотоподборку наших уже готовых работ. На фото видны обвязанные пуговички. Делать их просто, а выглядят очень мило, симпатично, креативно. Одна из пуговок будет украшать шапочку на фото.
"Уютка" продолжает сбор игрушек для Благотворительных ярмарок фонда "В твоих руках" и фонда "Адреса милосердия".
С благодарностью принимаем вязаные и сшитые игрушки-тильды!
Если вы хотите нам помочь, пишите личное сообщение, я расскажу, как это можно сделать.
И вот какие замечательные вещи нам передали на днях:
Ближайший благотворительный мастер-класс состоится 13 февраля в 14-00.
Подробная информация - в разделе "Мастер-классы". Приходите сами и приводите детй, родных и друзей!
Зарегестирироваться можно написав мне личное сообщение.
А на сегодня у меня все. Всем хорошего дня!
Ваша Галина.