Ситуация такая, на протяжении трех лет я мечтала сделать дизайнерские елки,собирала массу идей,но видимо мои руки не заточены к таким шедеврам.На Ярмарке мастеров очень много мастериц,у которых все получается так,как я мечтала и может кто-то захочет сотворить новогоднее чудо. Знаю,что финансово прибыльно,сама в салоне у себя продаю авторские елки перед Новым годом. Желаю удачи и буду очень рада.если идеи кому-то понравятся
Иногда - просто очень неожиданные ёлки:))
Еще где то вычитала,что только лесная красавица должна присутствовать на вашем празднике.Никаких искусственных,говорят.что надо раскошелиться,так как следующий год будет финансово просто замечательным. А игрушки золотого и серебряного цвета,дождик аналогично- в таких же тонах,можно еще и красных бантиков привесить(как это понравится Черной Змее никто не объясняет).Как бы мы не украшали свою елку-главное быть в хорошем настроении,проводить уходящий год с поклоном,ни в коем случает не костерить его за свои промахи и беды- спасибо ему,Дракоше! Это был наш год-счастливый или нет,но это был кусочек нашей с вами жизни,творческой!
И