В преддверии дня святого Валентина, я решила немного поразмышлять над тем, какой подарок можно сделать любимому мужу :) В принципе, для меня этот день не такой важный как для тех, кто совсем недавно нашел свою вторую половинку, поскольку вместе мы уже 4 года, но, тем не менее, я никогда не упускаю шанс создать в нашей семье романтическую атмосферу :) Также я считаю, что не обязательно нужно покупать дорогой подарок, по-моему, смысл этого праздника напомнить человеку о теплых чувствах, которые вы к нему испытываете :)
Итак, вот идеи как можно поднять настроение своей второй половинке:
1. Перекидной календарь с вашими фотографиями.
Такой подарочек с удовольствием вам помогут сделать в любом офисе фото-печати. Можно подобрать тематичные фотографии для каждого месяца — например, на июль - фото вашего отпуска на море, а в январе — как вы катаетесь на коньках или играете в снежки. Подарок будет приятно рассматривать, вспоминать чудесные часы, проведенные вместе + подарок полезный — будет радовать вас весь год!
2. Парные кружки с прикольными картинками, стихами, признаниями в любви или опять же, вашими фотографиями, которые будут символизировать неразлчуность и взаимные чувства. Сделать можно (опять же) в фотопечати, главное, выбрать оформление :) При чем, не обязательно официально дарить все в подарочной упаковке — приготовьте кофе в постель (ну или на завтрак, у кого как получится) в новеньких чашечках — рано или поздно одариваемый заметит обновку и с удовольствием прочитает поздравление или веселую шутку :)
3. Рамка с вышитой цитатой о любви. Если вы умеете вышивать крестиком (а это достаточно просто) — сделайте подарок своими руками — такие получать вдвойне приятно :) Вышейте какую-нибудь красивую фразу или картинку на тему любви и романтики. Схем вышивки в интернете очень много, выберите что-нибудь, что больше всего олицетворяет ваши чувства или напоминает о каком-нибудь важном событии в ваших отношениях. Оформите вышивку в красивую рамочку. Скорее всего, подготовка такого подарка потребует немало времени, но оно того стоит :)
4. Вкусные подарки. Испеките печенье или пирог в виде сердца! — при чем не обязательно вкусности должены быть сладкими — думаю, что даже пирожки с мясом мужчина оценит больше чем например с джемом :) Но это уже решать вам, с учетом познаний о вкусах любимого. Такой подарок будет всегда умесен и порадует сердце и желудок вашего возлюбленного :) Вот еще варианты блюд, которые можно приготовить для мужчины в тематике Дня всех влюбленных:
Роллы, выложенные в форме сердца.
Пицца - сердце.
Сладкие блинчики и другие десерты.
5. Мне больше всего близка идея создания романтической атмосферы, чем подарка как такового, поэтому я планирую сделать "Романтичную корзинку" для просмотра фильма вдвоем :) Все очень просто — берем любую корзинку, ящик или контейнер, красиво его декорируем и наполняем всем самым необходимым для создания нужной атмосферы: это диск с романтической комедией, мелодраммой, или какой-то старый фильм, полюбившийся вам обоим, бутылка шампанского, конфеты или фрукты, в общем, все мелочи, которые могут приятно дополнить ваш вечер :) Помимо этого — можно связать / сшить подушечки в виде сердец, или плед с тематической вышивкой.
Надеюсь, эти идеи будут для вас полезны. Время для подготовки еще есть, поэтому — пробуйте и удивляйте свою вторую половинку :)