Всем доброго дня... Приятного настроя на вечер! А чтобы он был более позитивным, расскажу о своем помощнике, без которого и работа не спорится и настроение не улучшается! Так вот моего котенка зовут Кузей. Ему 7 месяцев! Британец наш растет красавчиком, и как все детки он очень забавный и любопытный. А помощник то какой! Если я что- то делаю из бисера, и в процессе работы иногда бисеринка на пол падает, так тут же Кузя на полу , уже бисеринку отыскал и с ней играет. Но это еще не все. Вот как-. то недавно делала " Чуму на лыжах", так помощник рядом был," помогал". Я поставлю фигурку, а он тут же к ней лапы протягивает, поправляет,
, как- бы говорит, что так ровнее.(...хахаха!!)
.В результате всех таких с ним поправок , мы все- таки сделали с ним работу... И по-моему очень даже не плохо.
Лыжница с успехом добежала до Нового ГОда! Но мы с Кузей команда творческая и на месте не стоим. Вот и опять очередная работа, и как всегда совместная..Называться будет- Жакаранда.. Какой она будет , если кому то интересно, заглядывайте оценивайте и возможно и купите, ведь она будет выполнена в совместном тандеме -мной и моим любимым помощником Кузьмой....
!
..