Доброго вечера, друзья! МЫ НАЧИНАЕМ!
Итак, как я уже писала, я приготовила сюрприз, он приятный и почти бесплатный. Но сначала о сюрпризе:
серия миниатюрных мишек "От сердца к сердцу" для почитателей моего творчества и просто неравнодушных к миниатюре, они объединены одной выкройкой, наличием выраженной улыбки и почти безвозмездным получением
Четыре медведя уже нашли дом: Филипп уедет во Владивосток, МоМо в Одессу, Кукис в Москве, Подсолнушек в Москве. (Это те люди, у которых уже живут два и более моих медведей).
Все мишки сшиты из миништофа, набиты шерстипоном и металлическим гранулятом, имеют стеклянные глазки, все крепления конечностей на шплинтах. Тонированы маслом. Рост 7 см.
У мишек будут бирочки и открытки бережно изготовленные из бумаги ручной работы Мастером Аллой:
Открыточка совсем винтаж-винтаж!!! Пахнет полем и солнцем! На бирочках и открытках есть вкрапления травинок, семян. очень приятные, тёплые "мишечные паспорта". Открытка подходит для подписания и вручения ценителю или себе любимому, можно писать шариковой ручкой, выдержит.
Осталось два безмамных : Тирлим и Ирли.
Это Тирлим
А Это Ирли с котом
Кот явно сердит, что его так таскают
Что бы получить этих мишек, надо просто написать под постом "Хочу (имя мишки)!" и прислать мне личное сообщение. Если вы готовы оплатить доставку : 300руб. Почта России 1 класс, 200р-встреча в Москве в метро, то я готова отправить(передать) Вам мишку. 1 МИШКА В ОДНИ РУКИ!
Вот и всё!
У каждого мишки есть красивая бирочка с именем и днём рождения, так же в подарок Вы получите открытку.
!!! Важное примечание: так как желающих может быть много, то я не исключаю возможность появления двух сообщений о желании приобрести, в одно время, в этом случае обладателем будет считаться автор ПЕРВОГО ПОЯВИВШЕГОСЯ сообщения.
Всего Вам доброго!
Выбирайте сердцем!