Дорогие москвичи !
Приглашаю вас на самую мою любимую выставку в Москве ArtFlection 13 и 14 февраля 2016 г.
Ярмарка проходит в центре столицы, метро Охотный ряд, здание Центрального Телеграфа - Тверская,7. Со стороны Газетного переулка вход, 5 этаж. Стол мой 43.
Здесь вы найдете подарки и приятные вещицы для себя на любой вкус и кошелек: авторская посуда, предметы интерьера, разделочные доски, украшения, игрушки, домотканые шарфы, косметику, одежду и многое другое.
Также, в программе мероприятия впервые состоится шоу «Craft Hard», где вы сможете воочию наблюдать за работой мастеров. От вязания на руках до создания ювелирных украшений из серебра.
Я рада, что вновь прошла конкурсный отбор, усиленно готовилась к выставке, мне пришлось отказаться от приема заказов и вот завтра выезжаю в столицу. В этот раз коллекция украшений из проволоки еще больше, чем в декабре. Кулоны с необычными камнями , нового дизайна, но и кулоны с любимыми синими лабрадорами конечно тоже. Специально к Дню Влюбленных создана " сердечная коллекция" , некоторые фото прикрепляю к этой теме. И конечно, большая коллекция украшений из сухоцветов, пополнились броши , которых не хватило зимой:)
Приходите, порадуйте себя любимых, купите подарки к празднику 8 марта,а можно и просто погулять и полюбоваться изделиями лучших мастеров с разных уголков нашей страны, и даже других стран.
Но заказы принимать буду обязательно, только позже - с середины марта , магазин с 9 февраля по 16 февраля работать не будет.
До встречи, Ирина:)