Дорогие и любимые мои покупатели!
Это важное сообщение к тем, кто купил, или собирается сделать покупку в моем магазине. Пожалуйста, потерпите мое многословие и внимательно дослушайте прочтите до конца, это важно.
Высылая вам ваш заказ, я всегда сообщаю номер вашей посылки. Отслеживайте ее, пожалуйста! я не могу это делать за вас.
Тут я должна сообщить еще об одной особенности работы национальной почты. В стоимость услуг по отправке вашей посылки не входит возможность отслеживания номера (такая возможность существует, но за дополнительную плату - интересующихся опять отсылаю на сайт nzpost). Тем неменее со стороны почты России такая возможность существует
Итак, пожалуйста, следите, не пропустите свою посылку и сообщите мне о ее получении. Вас у меня уже достаточно много, мои дорогие покупатели, у меня нет возможности отслеживать вашу посылку, или писать вам напоминания с просьбой сообщить о ее получении.
Если в течении 3-х недель вы не получили свой заказ, прошу вас, не откладывая в долгий ящик, написать мне и прислать скан почтовой квитанции (ту, что я вам в самом начале присылала, она у меня могла не сохраниться); мы вашу посылку непременно отыщем. Помните, что бесхозная посылка не станет залеживаться на почтовом отделении, ее отправят назад, а с нашей стороны, ее ожидает безрадостная встреча
Если вы по каким-либо причинам вовремя не получите свою посылку с шерстью, вы можете потерпеть ущерб, а я никак не смогу вам его компенсировать. Такое в моей практике случилось лишь однажды - адресат уехала из Москвы, а посылка не стала ждать ее возвращения... Кроме этой, все отправленные мной посылки успешно прибыли к покупателю. И вы свою обязательно получите
Кто предупрежден, тот вооружен!