Здравствуйте! Разрешите познакомить вас с моей первой книгой. Данная книга сделана для моего сыночка, но я с удовольствием могу сделать подобную для вашего малыша!
Так как это первая книга и у меня еще не "набита" на них рука, то и цена будет за такую книгу соответствующая - 85 процентов от цены - окупаемость материалов и всего 15 процентов от цены за саму работу.
А теперь давайте посмотрим, что же есть интересного в данной книге!
Развивающая книга из фетра. Именная.
1 страница: Домик, у которого можно открыть дверь, ставни, окно, и посмотреть кто там прячется. Можно посчитать сколько цветочков на клумбе.
2 страница: Автобус. Можно открыть двери и посадить (или достать) пассажиров: белочку и зайчика.
3 страница: Пирамида состоящая из 7 частей. Части соответствую 7 цветам радуги. Все они на липучках, можно пирамиду разобрать и снова собрать. Столько же на этой странице и пуговиц различной формы и каждый цвет соответствует одному из цветов радуги.
4 страница: Кораблик, воздушный шар и машина. Каждому из транспортов соответствуют различные геометрические фигуры. Все они на липучках. Можно снять и назад прикрепить.
5 страница: Яблоня и корзина. Яблоки на кнопках. Можно все их открепить и положить в корзинку. Можно найти в траве улитку, грибок и цветочек.
6 страница: Машина и светофор. Все цвета на светофоре на липучках. Машина двигается по ленте.
Всем спасибо за внимание!