Друзья мои,
хочу Вас поддержать с просьбой о праздничных скидках. И предложить Вам большой ассортимент нового поступления. Мы долго готовились к праздникам и вот теперь буду постепенно все выкладывать, чтобы Вы успели заказать все платочки себе и своим близким.
И хочу обратить Ваше внимание, что теперь есть возможность заказать брендовые платки размером 90 на 90 см. Обычная цена в магазине 1600 руб. они изготовлены из высококачественного шёлкового твила (twill de soie). Отличается благородным матовым поблёскиванием и характерным диагоналевым рубчиком на лицевой поверхности. Платок выполнен из шёлка высокой плотности - 18 нитей на мм. , что и большие платки 130 на 130 см. ( кто уже брал, думаю качество уже оценили). Подрубка, как всегда, ручная.
Акция начинается! с 08.02. по 21.02 на все изделия - 20% . Оплата производиться в дни акции. Резерв в дни акции составляет не более 2-х дней. Прошу вовремя реагировать на заказ и не обижаться, если изделия будут проданы.
Изделия в магазине представлены без учета скидки.
Внимание! А для Вас, мои постоянные покупательницы, хочется сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО и предложить подарок в конверте, который будет выслан Вам с основным заказом. С праздником, дорогие мои и любимые женщины!!!