Дорогие, гости! Больше 8 лет назад путем творческих поисков и благодаря хитросплетениям жизненного пути, родилась идея нового шарфа. Вернее новой его формы. С чьей-то легкой руки наш шарф обозначили как "арбузную дольку" и, видимо, это самое лучшее имя, которым можно было идентифицировать и описать наше создание.
За эти годы шарф-долька оброс массой событий и поклонников, именно вокруг него родились остальные модели-собратья, именно он вдохновил плеяду многочисленных плагиатчиков и именно он стал любимцем-фаворитом наших верных друзей-покупателей.
Если Вы еще ни разу не баловали свою шею шарфом этой геометрии - настоятельно рекомендую решиться на тест!
В моем каталоге несколько товарных предложений, из которых Вы можете выбрать максимально близкое по духу, по стилю, по созвучию с потребностями.
А я буду рада помочь Вам с выбором.
Подскажу, что шарф представляет собой двойное (двуслойное) изделие, по форме похожее на половинку луны или "арбузную дольку". Именно эта форма позволяет шарфу удачно драпироваться и выдавать классный результат!
И как все мы при идее общей идентичности совсем не похожи друг на друга, так и шарфы "Оланж Ассорти" в каждом варианте "по-человечески" отличаются друг от друга.
Если Вы любите по-уютнее и Вам нравится объем - это серия "Норд". Она выполнена из комфортных мягких тканей - теплых трикотажей. Если Вам нравится "по-живее" - это линейка "Хорошие гены": здесь мы миксуем все возможные фактуры, цвета, текстили. Возможно, отходя от жестких правил и всяческих ограничений... И, как правило, результат радует. Есть женственная вариация, со стильным цветочным принтом - "Дольче вита" - на нежном крепдешине с однотонным компаньоном из хлопка и шелка... Если Вы легкая и праздничная - возможно шелкая серия "Апрель" придется Вам по вкусу.
Загляните к нам и найдите Свою дольку: их гораздо больше, чем я смогу рассказать. И у каждой своя "изюминка".
Если Вам нужна моя консультация - я быстро отвечаю на письменные и телефонные запросы.
С пожеланием всяческой окрыленности, Анжела