ну что, поехали
В рамках, а точнее без границ, отмечаем потихоньку мои будущие 555 и проводим образцово-показательные и культурно-просветительские мероприятия
Шутки шутками, но будущая тема - это огромнейший кусок души моей, мое самое важное и главное, то, от чего я могу глубоко задуматься и перестать улыбаться. Почему иногда душа болит. Почему часто я улетаю куда-то мечтами. В общем тема эта долгая, важная, большая и навсегда.
Просто сейчас появился повод начать. Я буду шутить, буду болеть, больше шутить,
потому что "вдруг улыбка без сомненья вдруг коснется наших глаз
и хорошее настроение не покинет больше вас"
а вы просто любите эту землю. Она у нас одна
И положительный настрой - это наше все.
Быстро сказка сказывается, да не скоро дело делается
Вот я прям с этих сказочных страниц, похоже, к Вам и сошла, мой дорогой читатель, слушатель, визуал и кинестет, друг семьи и член круга моего любимого магазинчика, молчун или публицист
Идея эта бродит в моей светлой шатенистой головушке уже давно, даже не скажу заради правды чьих рук дело, откуда она ко мне прилетела, но вынашивала я ее долго. Очень надеюсь, что идея вам понравится.
Итак!
Тезисно!
- мне 3 года. Живем в загородном доме и я иду обозревать свои владения и пробовать все на зуб. Допробовалась. Потравилась.
- мне 7 лет. Деревня. Границы почти безграничны. Мой весь мир до горизонта. Или до леса.
- 10 лет. 4й класс. Моя учительница по географии - учитель года. И я единственная получаю пятерку в четверти
- 13 лет. 7 утра. Каникулы. Я сова, проснулась рано и жадно изучаю новые атласы и контурные карты вперед школьной программы
- подарок на День рождения, книга Живая планета Девида Эттенборо. На настоящий момент утеряна, но я не теряю надежды ее найти. Невероятные потрясения, сила и мощь нашей земли, свирепые вулканы, ласковые океаны, красивейшие реки, самые живописные водопады, нежные бабочки, города-миллионники, богатейшие недры, редкие животные, бесконечная стратосфера, снежные горные хребты, бездонные океанские впадины
- ну и мой скромный опыт путешествий, который может появится тут пару раз
Пожалуй, на этом тезисы закончатся, а то мы так и до моего совершеннолетия добежим мгновенно, а я в этом мадам не сильно заинтересованная
Давайте вместе побудем исследователями, хотя бы виртуальными.
Сейчас с экранов мониторов весь мир перед нами, хотя мне никогда не забыть эти шершавые страницы атласов и глянцевые фотографии из лучшей книги на Земле!
PS А еще, други мои, есть у меня идейка, которая еще более непосредственно касается моей ярмарочной деятельности и я хочу в связи с этим провести эксперимент!
Давайте придумаем этим двум шарфам новые названия в тематике вышеизложенной темы.
Любой Ваш вариант может стать моим избранным: - слово, образ, картинка, коллекция - принимаются. Возможно будет достаточно полунамека и дальше я подхвачу вашу идею. Возможно это будет красивущая коллекция, создающая цельный образ. В общем, творите и выражайте свои чувства и эмоции.
А теперь о том, как я вам буду БЛАГОДАРНА за участие
1. Подобных тем будет создано мной 5. По одной раз в неделю. 11 февраля, 18 и 25 февраля. А также 3 и 10 марта.
2. Каждая последующая публикация будет содержать небольшое эссе о нашей планете, что-то познавательное, редкое, изумляющее и поражающее воображение
3. И новые работы будут ждать новых творческих и креативных имен
4. Каждому участнику будет выдан номерок! Среди которых будет проведена лотерея с помощью генератора чисел. ПРИЗ - таинственный шарфик из новой весенней коллекции. Сюрприиииз!
5. В каждой теме будут определены 2 участника, предложившие самое удачное на мой личный взгляд новое название для моего изделия. Да, немножко вкусовщины
6. Каждый из этих финалистов получит сертификат на скидку 35% в моем магазине!
7. Среди 10 финалистов будет разыгран СУПЕР приз - мега шарф из Дундаги. Расцветку обсудим с Вами лично, это будет совместный проект
Поехали!