Добрый день, дорогие читатели и случайные посетители моего блога!
В мастерской "Искусница" прошел очередной мастер-класс по выходным. В субботу мы учились делать невесомое колье при помощи лески и кримпов. А в воскресенье пришли мои старшие ученицы с кружка. Я обещала провести для них индивидуальное занятие, где они могли бы реализовать свои идеи, на которые на групповых занятиях не было времени.
Начну с субботы. Юлия и Наталья пришли не в первый раз. Мне было очень приятно увидеть знакомые лица. Наталья, к тому же, пришла не одна, а с очаровательной племянницей.
Итак. Все собрались и трудятся.
На столах царит творческий беспорядок.
Наталья и Настя делали колье в зеленых тонах. Они решили фотографировать их вместе. И носить тоже
Наталья принесла показать серьги, которые она сделала самостоятельно дома.
Юлия тоже пришла в роскошном сотуаре с жемчугом, который она сделала дома сама после нашего предыдущего занятия. Но я не догадалась его сфотографировать. И фотографии Юлиного колье тоже нет Мы так увлеклись присоединением застежки к другим ее бусам, что не успели доделать колье
Однако Юля обещала все доделать дома и прислать фотографию.
14.02 А вот и фотографии от Юлии:
Анна припозднилась и успела сделать колье только в одну нить. Но зато очень стильное и интересное.
А в воскресенье работа продолжилась с девочками. И они сделали шедевры, я считаю!
Творческий процесс.
И вот. Готово! Браслет от Юли.
И комплект украшений от Маши.
На сегодня все.
Надеюсь, вам понравилось!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы можете присоединиться к нашим занятиям.
Занятия для детей проходят по вторникам и четвергам. Для взрослых по субботам. На все вопросы отвечу по телефону: 8-909-964-39-22 или в сообщениях.
Отчеты о других наших занятиях можно почитать и посмотреть у меня в блоге:
Екатерина Дмитриева