Добрый день, уважаемые гости магазина! Хочу вас ознакомить с ПРИМЕРНЫМИ РАСЦЕНКАМИ на свои работы. Рассчитать точную стоимость очень сложно - она зависит от количество разворотов, количества фотографий, которое вы желали бы разместить, стиля фотоальбома, материалов, которые используются.
Цена указана за альбомы с БЕЛЫМИ ПОДЛОЖКАМИ для фото. Вот пример:
Если вы хотите цветные подложки, то стоимость фотоальбома возрастет. Например, 1 подложка 10 р, 50 фото – 500 р. Вот пример таких подложек.
Возможно вместо прорезей использование самоклеющихся уголков, если они есть в наличии,и подходят по цветовой гамме и стилю фотоальбома. Они бывают золотые на черном, серебро на черном, крафтовые (цвет светло-коричневый), белые, голубые, розовые..
КОЛИЧЕСТВО ФОТО
Количество фото зависит от количества разворотов и стиля оформления фотоальбома. Вот самый большой фотоальбом, которые я делала - 30Х30 см, 6 разворотов, 99 фото. Подробнее можно рассмотреть
Хочу заметить, что в таких фотоальбомах расстояние между страницами около 7 мм. Фотоальбом в 6 разворотов выходит толщиной 7, 5 см и достаточно увесистый.
А, например, фотоальбом формата 25х25 , 7 разворотов около 70 фото
Фотоальбом 20х20 см в 5 разворотов около 40 фото
Фотоальбомы 15х20 см могут уместить плюс-минус 30 фото
Изготовление фотоальбомов это мое хобби и не стоит на конвеере. Каждый разворот я продумываю по цветовой гамме, композиции, смыслу. Это не хаотично наклееные цветочки и бантики. Если вам нравится мой стиль, то смело делайте заказ)
_____________________________________________________________________________________________________
Большие фотоальбомы я делаю около 15 дней, в порядке очереди. У меня есть возможность общаться по вотсапу и высылать фотографии.
Еще мне очень важно получать ответы на вопросы, которые я задаю в переписке, иначе я просто не смогу выполнить заказ.
Фотоальбомы, которые я делаю по собственному желанию и вдохновению могут быть по более доступной цене, поэтому добавляйтесь в круг и будете получать новости о новинках в магазине.
Благодарю за внимание) Приятного дня!