Ну да, так и живу. С работой разгребусь (а 6-7 уроков в день - это вам не хухры-мухры) - хозяйство разваливается.. Порядок наведу, паутину по углам ликвидирую - дети разболтались, младший хвостиком таскается, внимания требует. Уроки поделаем, ладушки поиграем - глядь: неделю уже за челноки не бралась, ломка начинается.. Посидела-поплела - оппа, опять учебники не читаны, тетрадки не проверены.
О чем можно ещё просить судьбу в таких условиях, как не о дополнительном времени в сутках...
Судьба моя в этом плане молодец: всегда откликается оперативно и выдает с лихвой. В этот раз она мне сделала аж два подарка: участие в "Учителе Года" (чтобы я поняла наконец, что до этого у меня свободного времени было хоть отбавляй и нЕчего было жаловаться) и лёёооогонький такой бронхитец, чтобы я на минуту остановилась, полежала и расставила приоритеты в жизни.
От бронхита, разумеется, не откажешься - лежи, кашляй. Но и от конкурса (абсолютно добровольного ) мне, замотанной многодетной мамке-пять-минут-как-из-декрета-на-две-ставки, отказаться невозможно. Это как с принятым заказом на Ярмарке: оказаться, теоретически, можно, но кто его знает, что там потом с репутацией будет.
Это я всё к чему: первое задание, самое, наверное, трудоемкое - сделать сайт. Или страницу. Или блог. Главное - чтобы "живой": с посещаемостью, комментариями, все дела. Вот у меня местный блог есть - спрашиваю: подойдет? Не, говорят, он с основной работой почти не связан.
Ну и фиг с вами, думаю, сваяю я вам сайт по всем правилам, с мультиками и рабочими программами: подумаешь, неделю не посплю. Сваяла. С оживлением теперь беда: в поиске я еще не свечусь, а коллеги большую посещаемость не сделают: школа-то маленькая..
В общем, у кого есть досуг и охота полюбоваться, как я с детьми мультики озвучивала (забавное видео меня на работе я тоже прикрутила) - можно набрать в адресной строке мою длинную фамилию svezhintseva, потом точку, а потом адрес платформы, на которой сайт находится: jimdo тоже через точку com.
Дорогие админы, стараюсь не личной выгоды ради, а токмо конкурса для - пропустите запись, сделайте милость. Я ссылку на Ярмарку там сделала, честно