Всех приветствую! Прошел январь, а вместе с ним заканчивает работу группа по курсу "Построение выкройки и оформление питомца тедди". Я очень довольна работой девочек и хотела бы поделиться первыми рещультатами и отзывами.
Девочки отвечали на мои вопросики:
1. как давно вы шьете мишек тедди? Покажите своего последнего теддика (не с МК))
2. дайте ссылочку на свой магазин ( по желанию)
2. удовлетворены ли вы МК? напишите, пожалуйста, свои впечатления.
3. какую тему хотелось бы получить более раскрыто в МК?
4. удобна ли он-лайн форма МК?
Дарина Матасова
1. Первого тедди сшила в декабре 2015, то есть меньше двух месяцев.
2. Магазин, точнее это скорее страничка на ЯМ
2. Очень довольна МК! Конечно надо попыхтеть и не раз, но результат мне очень понравился! После этого МК можно смело создавать свои выкройки и творить новых персонажей, что мне уже не терпится сделать Мне кажется совсем новичку, не сшившему ни одного тедди, будет крайне сложно, так как выкройки создаются достаточно сложные и упущен момент сшивания деталей в МК. Но мне, полуновичку )), все было ясно и доступно. Очень нужные знания! Спасибо огромное, Катюша!
3. Я бы хотела, что б в МК был раздел со сшиванием (возможно есть определенный порядок сшивания деталей, особые швы, узелки и т.п.), так же очень интересно было бы послушать про формирование мордочки.
Елена Ремнева
Первого тедди сшила в мае,до этого были куклы,но тедди нравится шить больше! Магазина на ЯМ нет),только страничка для покупок) Мастер класс понравился) меня вообще устраивает больше он-лайн т.к. мне очень тяжело высиживать много часов где-то,плюс дорога без машины туда и обратно),а мастер классы растянутые на несколько дней по три часа никто не даёт) Конечно можно показывать) Слегка расстроилась, что пока не удалось сшить собачку с открытым ртом,но попыток не оставляю)сшила уже четыре головы + две даже дошивать не стала)
Татьяна Кондратьева
1. Шью мишек с 2007 года. Это мой последний мишка Огги.
2. Мк я удовлетворена. Мне все очень понравилось. Получила много интересных новых знаний.
3. Все темы хорошо раскрыты.
4. Да, мне удобна форма онлайн.
Наталия Сергеева
1-Теддиков я шью чуть меньше года. Своего первого котика я сшила 4 марта 2015 года на курсе у Е.Юхановой. Последним был лисенок Елисей уже по моей авторской выкройке.
2 - Моя страничка на Ярмарке Мастеров пустая, так как я ее использую пока только как покупатель -
3 - Я ждала этот курс очень давно, это была моя мечта. Когда я первый раз увидела Катиных питомцев, то была восхищена, ведь они как живые! Даже не верилось, что такое возможно сшить. Конечно же, мне, как начинающего мастеру, хотелось узнать все тайны построения выкроек и шитья, научиться создавать собачек хоть немного похожих на настоящих. Я очень довольна, что теперь у меня появилась такая возможность. Курс замечательный: очень подробный, понятный, много всяких объяснений. Разобраны разные варианты построения выкроек с учетом анатомических особенностей животных, а также их окраса. Это дает огромную возможность для творчества. Катя талантливый Мастер и прекрасный учитель: она всегда готова помочь советом, подсказать, вселить надежду. Да и работать в группе очень интересно: есть возможность ознакомиться с различиями в построении выкроек для разных пород зверей, учиться не только на своих ошибках, но и на чужих. Всё это прекрасный опыт.
4 - Мне бы очень помог подробный видео-урок об оформлении открытого ротика или даже «улыбки»)), создании нижней челюсти и о том, как ее пришивать (прикреплять). Это для меня был самый сложный момент, который я додумывала сама, поэтому в итоге провозилась так долго. Если в ближайшее время появится такой МК, то с удовольствием приобрету его ))
5 – Онлайн форма обучения идеальна для меня. Есть возможность пересматривать видео-уроки столько раз, сколько понадобится, не нужно никуда торопиться и переживать, что не успеешь доделать. Я могу шить, не выходя из дома, в любое удобное для меня время, хоть ночью. Но при этом всегда можно посоветоваться с Мастером.
Скоро пополню эту коллекцию новыми работами девочек!
Спасибо, за внимание!
Хороших выходных!:)