Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога.
Здесь, на нашей Ярмарке Мастеров, какими-то невидимыми путями, мастер и покупатель находят друг друга. Я радуюсь и, с большим трепетом, встречаю людей, которые приходят ко мне. Благодарю от сердца за тёплые отзывы, доброту и сердечность.
Когда человек занимается любимым делом – он счастлив! Нахожусь в отличном настроении, у меня куча позитивных эмоций. Руки мои соединены с сердцем, где сосредоточена душа, поэтому я делаю всякие добрости, частичку энергетики любви и тепла передаю Вам. Стараюсь делать на таком уровне, чтобы гордиться каждой своей работой! Горой стою за свои вещицы, потому что люблю их! Пытаюсь вставать на точку зрения покупателя, понять, чего он хочет и в чем заинтересован.
А сейчас представлю свою новую работу.
Нормализатор №1 – это шкатулка-купюрница с эзотерическим элементами энергии для хранения и зарядки ваших денег.
Назначение – очищение и активация денежного канала, привлечение достатка и изобилия со всех возможных источников, внесение положительных перемен в жизнь безболезненно, безопасно и гармонично.
Принцип действия: активировать, вложить свою волю и попросить работать через элементы Силы. Без сознательной работы с данными элементами, они работать не будут. Можно просить, но нельзя приказать.
Опишу все энергетические антенны шкатулки-купюрницы, что будут помогать вам стать успешными, благополучными и жить в достатке и изобилии.
Элемент энергии - Денежный компас.
"Приручив" денежные энергии Востока, Юга, Запада и Севера вы вберете в себя льющуюся со всех сторон света положительную энергию денег, достатка и изобилия.
Потоки денежной энергии, которые исходят из четырех сторон света, являются мощной силой, которая оказывает на вас постоянное и очень сильное влияние.
В центре денежного компаса – пачка денежных купюр, это антенна для привлечения денег и аккумулятор-накопитель концентрированной денежной энергий. Активируется по приложенной инструкции. Это совсем не трудно, и даже приятно
Рог Изобилия – это атрибут Богов, покровительствующих размножению и дающих энергию достатка. Это большой рог, чей раструб наполнен денежными дарами, которые сыплются широким и непрерывным потоком.
Он обладает волшебным свойством давать всё, что пожелает его владелец. Рог изобилия неиссякаем, и мы делимся дарами с близкими, чтобы жизнь каждого человека вокруг нас стала намного счастливее и богаче. И чем больше мы даем, тем больше получаем от мира, получая удовольствие. Отдаем в мир щедро, и принимаем его щедрость в ответ!
Рунический став «Денежный дар» сделан на расчистку вашего денежного канала (до естественного уровня), который отвечает за поступление денежных и материальных ценностей, для привлечения достатка, изобилия и успеха в вашу жизнь.
Это руническое деревце - набор скандинавских рун, которые обеспечат вам
рост благосостояния, постоянное поступление денег из разных источников, получение подарков, деловых предложений, повышение по службе, приток клиентов. Руностав «Денежный дар» защитит ваши накопления, приумножит их, и убережет от ненужных трат. Активация в прилагаемой инструкции.
Денежные узлы (наузы) – это накопители энергии. Узлы гармоничны, без углов, неагрессивны, будут работать с тем, что населяет вашу шкатулку.
Наузы подобны воротам — порталу, не пропускающему различных злыдней, но привлекающему и пропускающему Берегинь, поэтому не могут навредить, только подталкивают в нужную сторону, во много раз увеличивают вероятность желаемых событий. Цель – закрепление вашего посыла во Вселенную и привлечения в жизнь материальных благ, денег и ситуаций, помогающих улучшить материальное положение. Пути прихода денег могут оказаться такими, о которых вы и не предполагали.
На шкатулке два узла: первый «Двойная монета» - оберег и хранитель достигнутого, концы закреплены в кольцо;
второй узел Удачи «Лист клевера» с четырьмя лепестками. Это узел-приглашение, призывает в вашу жизнь положительные изменения и потоки денежной энергии. Узлы пропитаны ароматическими денежными маслами.
Т.к. узлы вязаны не вами, их нужно привязать к вам и оживить, инструкция по активации в приложении.
На боковых сторонах купюрницы - объемные символы основных мировых валют, а также табличка под состаренную бронзу с надписью Money – деньги,
и денежные купюры.
Внутри два отделения, первое - для купюр, второе - для хранения сопутствующих атрибутов:денежного масла и талисмана.
Декор внутренней поверхности – мягкая обивка двумя видами ткани: металик с благородным блеском и золотая тафта. Вашим денежкам будет уютно!
Малое отделение для хранения денежного талисмана и ароматического денежного масла, которое потребуется для активации. Денежное масло – это магнит для денег. Смесь натуральных масел наносится на купюрницу и на тело. Активация в приложении.
Я хочу помогать, у меня есть силы, уверенность, состояние полной благодати и внутреннего спокойствия.
Я согласую процесс изготовления с растущей фазой Луны, с энергией дня – четверг, денежный день.Даю предметам денежной энергии свои установки и намерения
Использую силу природных стихий: Огня, Земли, Воздуха, Воды и мысль. Моя энергетика дополнит вашу.
Выбирайте время и место для активации, когда никто не будет вам мешать и беспокоить, выключите телефон. Желательно, чтобы это происходило на фазе растущей Луны. Хорошо, если это будет в день недели ЧЕТВЕРГ, он покровитель бизнеса, денег и работы.
Прилагаю к шкатулке личный Подарок – Денежный талисман – артефакт (сюрприз в золотом мешочке).
Прошу помнить - универсальная единица расчета с Высшими Силами – это благодарность. Не забывайте о ней и вас услышат!
С поддержкой небес, Со-Творяйте свою Реальность по своему собственному Дизайну!
Если Вы хотите добавить в свою жизнь живую и активную энергию денег и готовы обладать этой уникальной работой, оформите заказ прямо сейчас, нажав на кнопку «В корзину» в моем магазине.
Я с вами свяжусь и вышлю работу в течение 24 часов после оплаты.
Желаю стабильной удачи, большого успеха и процветания!