- Дорогие друзья чтобы Вам было так же интересно как и мне, хочу показать Вам не столько свои работы, а тех реальных собак, которые меня вдохновляли. Эти собаки моей хорошей заказчицы над проектом которой мне посчастливилось поработать. После того как был сделан первый пёс "пёс пенсионер" Я с большим интересом сделала портрет собаки Аси который встал на полку магазина под названием "зверь Колли"
Ниже как раз её фотография уже вместе с работой. Милая Ася правда . Я так радовалась этим фотографиям которые мне выслали не по моему желанию а просто так. Но в этой семье живёт ещё один пёс "Маклауд" Скажу честно он смешил меня с самого начало когда я только увидела фотографии всех собак семьи. И совсем не потому что у него один глаз меня смешил его характер прекрасно отражающийся на фото. Ну посмотрите какой же он смешной)))
Вы чувствуйте
характер? Поэтому когда мне предложили сделать игрушку по мотивам "маклауд" я конечно же согласилась. Вот как у меня в магазине появилось так много собак и некоторые из низ с одним добрым, озорным глазом))) Правду скажу не очень то мне нравились йорки но теперь я изменила своё мнение
Комментарии (4)