Мне часто говорят что моя бижутерия очень красивая, я конечно благодарю за столь лестную оценку, но всегда поясняю, что эко бижутерия из камней- это не просто красивые безделушки.
Это уникальные вещи сделанные из камней которым много десятков тысяч лет.
У каждого камня своя энергетика, и важно чтобы энергетика человека и камня сошлись, тогда камень будет служить совему владельцу.
Украшения из натуральных камней оздоравливают весь организм в целом и лечат даже многие неизлечимые болезни. Натуральные камни - мощнейшие обереги от сглаза, порчи и завистливого взгляда. Особо мощные обереги из черного агата, но в целом все разновидности агата отбрасывают все зло мира от своего владельца. А насколько красивый камень агат - его окраска так многообразна, это мой любимый камень.
Если у вас проблемы с личной жизнью, я бы посоветовала носить розовый кварц.
Он очистит вашу ауру, излечит измученную душу, даст выход вашим эмоциям, оденет вас в защитный розовый кокон.
Этот камень действует правильно, сначала очищает душу и тело своего владельца а потом помогает обрести любовь. Изумительный древний камень!
Если у вас проблемы с финансами, нет работы, или маленькая зарплата, деньги буквально текут сквозь пальцы - я бы посоветовала приобрести браслет из бронзита.
Этот камень прочищает денежную чакру Манипуру, энергия начинает двигаться правильно и деньги начинают буквально липнуть к человеку. И для этого необязательно много и тяжело работать, нужные связи, полезные люди, удача и успех приходят сами собой! Это очень интересный, динамичный камень с сильнейшей энергетикой!
Недавно был интересный случай, мой муж работает с банками, и когда он недавно пошел на встречу с одним из директоров банка, я попросила передать его другу подарок от меня- браслет из бронзита и рассказала о его свойствах.
Муж рассказал что подарок очень заинтересовал и понравился всему совету директоров, и они даже пригласила экстрасенса, который стал работать на их банк после победы в передаче "Битва Экстрасенсов" и тот взяв в руки подтвердил что браслет наделен очень мощной энергетикой и посоветовал носить его как можно дольше или просто перебирать в руках.
Все камни хороши, я могу говорить о них бесконечно и каждый из них всегда находит своего владельца, приносит ему радость, защиту и душевный покой.
Украшения из камней- неожиданный подарок, завораживающий, удивительный и полезный. Такой подарок оценит каждый человек. Это на всю жизнь.
Я хочу чтобы мои украшения мог приобрести любой человек с любым достатком. Мои цены всегда будут доступными, хоть и себестоимость материалов и фурнитуры весьма велика.
Coliete - это роскошь, созданная самой природой и доступная каждому!