Эта заметка посвящена восхитительному стилю БОХО. Почти все фото – от моих покупательниц.
Я регулярно публикую Лукбуки моих покупательниц, Fancy Lookbook и FANCY NEWS. Их можно посмотреть в моём блоге:
Если Вам будет интересно, пришлите свои фотографии, я их с радостью опубликую.
Бохо-стиль сочетает в себе элементы моды хиппи, богемной свободы цыганских нарядов и даже элементы одежды парижских клошаров. Бохо – это удивительное сочетание несочетаемого.
Это необычайно стильные, яркие, удобные и свободные наряды. В них мы чувствуем себя легко и расковано. О чём ещё могут мечтать обитатели современных мегаполисов?
У этого стиля множество течений.
- Молодёжь увлечена бохо-стилем с образами фей, восточных красавиц, романтических бродяг (нью хиппи) и даже «сироток».
- Женщины среднего возраста создают образы вольнолюбивых цыганок, богемы, гламура, хиппи.
- Дамы бальзаковского возраста используют стиль бохо в образах винтаж, гламур, ретро, классик.
Обувь в стиле бохо должна быть должна быть винтажной, богемной, необычной – чтобы подчеркнуть стиль.
Обувь бохо – это изюминка, без которой не обойтись.
Какая обувь рекомендована в этом стиле?
Балетки, сандалии – гладиаторы, сандалии в греческом стиле, ковбойские сапоги, ботинки.
Всё это вы можете найти в моём магазине.
Для сумок характерны сочетания кожи и замши. Их украшают кожаные кисточки, бахрома, вышивка, металлические украшения.
Сумки стиля бохо могут быть любых, даже очень ярких цветов. Возможны самые необычные цветовые сочетания.
Все бохо-вещи могут быть в совершенно разных цветах и цветовых сочетаниях, будь то платье, сумка или обувь. Бохо стиль предоставляет вам полную свободу.
Этот стиль во многом стал популярен благодаря иконе стиля Кейт Мосс. Теперь это один из самых распространённых ретро стилей среди звёзд Голливуда. Благодаря «сиянию звёзд» он стал по-настоящему популярен среди женщин, которые ценят комфорт и хотят выглядеть необычно, элегантно, быть в центре внимания. Сегодня не только звёзды любят бохо.
Стиль бохо идеально подходит для того, чтобы выделить себя без лишнего пафоса. Чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть женственность. Волшебных, запоминающихся образов в стиле бохо – не счесть.
Для бохо очень важны аксессуары. Ключевыми элементами являются сумки, обувь и бижутерия.
Включайте свою фантазию и – вперёд! Начните с необыкновенной сумки или винтажной обуви.
Объедините с необычной юбкой, рубашкой с изюминкой и положите начало вашего образа бохо!
Оригинальность и неповторимость ещё никто не отменял!
Добавьте меня в СВОЙ КРУГ, в колонке слева, и всегда будете в курсе моих новостей.
Если Вам нравятся заметки в моём блоге, не забудьте нажать НРАВИТСЯ!
Нажмите кнопку ПОДЕЛИТЬСЯ в социальной сети!
(эти кнопки – внизу страницы)
С наилучшими пожеланиями,
Ваша Ольга, BaliElf
Загляните в мой магазин: