Дорогие мои покупатели и просто гости магазина!
Сегодня хочу обратить ваше внимание на стильную, привлекательную, креативную ткань из моего магазина - "ЗЕБРУ"
Почему-то осталась она незамеченной интернет-покупателями, причем совершенно незаслуженно. Может, фото оказались не очень удачными, может, просто затерялась среди других тканей магазина. Думаю, небольшая реклама ткани не повредит.
Мягкая прозрачная основа-органза, тканый "под натуральный лен" орнамент - все это придает "Зебре" изысканность и шарм.
Не могу не отметить функциональные свойства ткани - отлично пропуская дневной свет, она защитит от посторонних глаз жителей нижних этажей и тех, у кого квартиры "окна в окна".
На окне ткань выглядит прекрасно как с горизонтальным направлением рисунка, так и с вертикальным.
Нижний край ткани обработан утяжелителем.
Дизайн "Зебра" хорошо сочетается с однотонными стенами, может быть использована для пошива штор в детскую, в столовую с лаконичным интерьером, для кухни, и есть еще масса вариантов применения. Одна клиентка, например, покупала эту ткань для штор в бассейне и осталась очень довольна.
Стильными получаются "римские" подъемные шторы или японские панели. На ткани хорошо читается рисунок.
Ну и в завершение - немаловажный факт: цена на эту ткань не менялась, сейчас она продается по цене 2014 г.!!
Если потребуется консультация, обращайтесь! Буду рада помочь отределиться с дизайном штор, кроме того, мы можем сшить шторы по вашим размерам.
Удачных всем покупок! Татьяна.