Всем заглянувшим привет!
Это малозначимая информация, но мне все-таки хочется ею поделиться.
1. Неожиданный бурный успех "Райской пташки" вдохновил меня на серию подобных украшений, и решено - их будет еще три. Пока ничего не готово, показать могу только самих птичек, с коих "портреты будут писаны". Самую первую можно увидеть на странице самой "Пташки", а остальные - вот они:
Ну, как-то так. Образы, конечно, весьма ассоциативны, но куда же в творчестве без ассоциаций? Да и фантазию развивать надо. Это Синяя райская птица, лирохвост (красавец!) и колибри, конечно. Кстати, самая маленькая колибри весит всего лишь 2.5 грамма, самая большая - 20.
2. Планирую ну ооочень объемную закупку камушков - в планах много разных "Улиток". Просто кулонов, сережек, колье на шнурочках и кое-что еще в том же духе. Конечно, можно сказать, что я не развиваюсь и застряла на них... на самом деле мне просто нравится их делать - это как для кого-то вязать носки - успокаивает А затейливые витушки, как вы поняли - не мое.
3. Очень хорошая новость для тех, кто хотел, да не успел купить или заказать что-нибудь с жемчугом "Касуми", имею в виду серию "Early morning" (ну, это, конечно, не настоящий Касуми, но похож). Планирую небольшую партию к закупке - соответственно, ждите новинок и из этой серии.
Все, мой словесный поток иссяк
Всем пока и хорошего настроения!
Ваша Наташа (Татоша).