Девочки-рукодельницы, а давайте поговорим о мужчинах?.. )) У меня назрел вопрос... Как ваши мужчины относятся к куклам?.. Нет, нет)) я не надувные куклы имею ввиду ))))))))) и даже не в том смысле, если бы вы ему подарили игрушку, сшитую своими руками))) речь идет о вашем творчестве! Как ваши вторые половинки относятся к тому, чем вы занимаетесь?.. Воспринимают ли всерьез? Одобряют или нет? Проявляют ли интерес? А может и вовсе помогают чем-то?... Оценивают, интересуются, хвалят, подбадривают, дают советы, в общем, участвуют в вашем творческом и немного волшебном процессе? или же... просто не обращают на это внимание?.. мол, эти женские штучки, ну их)) А, может быть, и вовсе критикуют?.. бестолковая трата времени, это несерьезно и т.д и т.п. Я хочу знать статистику)) Каких мужчин окажется в большинстве... и какое их поведение, в этом смысле, считается нормальным) У меня абсолютно двоякое отношение к этому... С одной стороны, вроде понимаю, совсем это не мужское дело и не должно его никак интересовать, он должен сидеть в своем любимом гараже! Возится в машине, вот и пусть возится... а когда надо гвоздь в стену вобьет, ну или мусор вынесет, на крайний случай)) Но с другой же стороны, приятно, когда твой мужчина живет и твоей жизнью... все, что важно для тебя, интересно и ему... ты счастлива, занимаясь любимым делом, а он от этого счастлив вдвойне! как вы считаете?..