Как всё связано друг с другом... Когда я спасала с улицы кошку и ее сыночка, я и не думала, что молодая мамочка, которая выходила их и др.котов кормить - сама нуждается в поддержке.
Малышке полтора года, живут они вдвоем. Пока мама ночами и днями спасает других на "Скорой", с её дочкой приходят и сидят родственники... В общем, не просто им самим...
И я решила пустить клич) В Столе заказов я уже оставляла заявку, чтобы обменять свои макеты/украшения им на новые одежки, но я уже не беру макеты на заказ в принципе (это только ради них сделала исключение) и сейчас у меня работы для этого обмена - хватает) Поэтому бартер уже предложить не могу))
Кто-то, кстати, откликнулся и просто так, без всякого бартера.
Огромное Спасибо им Всем!
Но когда зп символическая и маленький ребенок - то любая помощь и поддержка будут кстати)
У меня самой так часто бывало, что есть что-то хорошее (одежда, посуда и т.д.), что уже и не нужно по каким-то причинам, но выкидывать точно жалко. А куда девать?....
Вот если у вас есть такие ненужные вещи (одежда, материалы для творчества, коробочки, куколки и т.д.),
которые уже вам Не нужны и вы захотите их отдать - они будут очень рады и благодарны!
Мамочка - рукодельница:штопает переданные им одежки, творит что-то на продажу...
В общем, это такие же творческие феечки, как мы с вами. Просто они еще не справляются сами.
Они справятся, обязательно. Но мы им тоже можем помочь))
Всем желающим я могу в личке дать их почтовый адрес))
(девочке 1,5года, мама - 48 размер)
Спасибо всем заранее!!!