Вот и закончился наш первый конкурс коллекций, который мы задумывали и начинали, как Конкурс коллекций от Трио Мастеров.
Сегодня мы, как и обещали, подводим итоги конкурса коллекций от Трио Мастеров.
Кроме анонса от меня и моего магазинчика, смотрите объявление о победителях от Мастера Lidvanna
Но сначала я хочу от души поблагодарить всех, кто в разной степени участвовал в конкурсе. А еще хочу порадоваться тому, что у меня появилось много новых друзей. Со многими из вас я активно переписывалась во время конкурса, узнавала новое о вас и вашем творчестве.
Конечно, безусловный победитель один, но я уверена, что в выигрыше оказался каждый. Когда нас больше, мы можем сообща предпринимать какие-то действия, которые пойдут на пользу всем нам.
Так вот, человек, набравший более всего баллов по условиям нашего конкурса это
Со вторым призером мне определиться было значительно сложнее. Поскольку я объявила, что незапланированный ранее, приз отправится к участнику конкурса, который создаст самую интересную, на мой субъективный взгляд, коллекцию.
Вот и представьте себе, от моего магазина участвовало в конкурсе 86 коллекций, я их просматривала 2 дня. Плохих коллекций не было вообще. Мне они все нравились и нравятся. Поэтому отбор был очень-очень многоступенчатый. Не буду грузить вас своими эмоциями и подробностями, просто назову 17 коллекций, которые я оставила предварительно, чтобы выбрать из них одну. То есть эти 17 коллекции были мне более всего по сердцу.
А выбрала я из этих 17-ти Шоколадно-прохладный рассвет. Это коллекция Ларисы Постновой. Вот она:
Не обессудьте, но очень уж мне нравится это сочетание темно-шоколадного цвета с бирюзовым. Да и название коллекции очень подходит к выборке.
Поэтому, моя акварель с фруктовой тарелкой отправится к Ларисе.
Но не хочу я оставлять без награды и других активных участников конкурса, поэтому призы получат:
А будет это электронная книга, которую написала и составила я сама. До того, как я всерьез увлеклась живописью, я немного изучала сайтостроение и сама вела блог, посвященный здоровью и красоте, в основном, женскому здоровью и красоте. Блог я закрыла, когда поняла, что мне уже некогда им заниматься. А все материалы я сохранила. Там на 2-3 книги набралось. Вот первая уже готова. И вы, конечно, сможете скачать ее с моего облачного хранилища. Ссылки я дам в персональной переписке, иначе просто не получится по условиям сервиса ЯМ.
Еще раз спасибо огромное всем друзьям!
16 работ(коллекций) я выложу ниже этого поста в комментариях, так как вставить все сюда почему-то не получается.
Пожалуйста, друзья, не забывайте ставить "Нравится" и делать репост в соцсетях. Ведь здесь в комментариях выложены ваши работы с активными ссылками! Это реклама.