Продолжаем
Начало тестирования 1 февраля. Окончание - 1 марта.
Промежуточные отчеты:
1 часть - 14 февраля
2 часть (чистовой отчет) - 1 марта
Участники:
2 года - 1. Эля (Секвойя) 2. Наташа (LuckyNata) 3. Наталья Герасимова
4 года - 1. Ира Данилова 2. Румия 3. Лена (S.Helen) 4. NataliaRogoza 5. Таня Лаврова 6. Юля (YuliaM) 7. Людмила (loveknits)
6 лет - 1. Анастасия Шадрина 2. Света (Svetaland) 3.Наташа Супруненко 4. Оксана (cheroks) 5. Алена (Kellena)
8 лет - 1. Лена (Ленок-рыбка) 2. Ольга 3. Света (Света8302) 4. Наташа (lady.madam) 5. Elena-muter 6. Таня (Flor)
10 лет - 1. Лена (HelenaGubko) 2. Елена Малевич 3. Анна
12 лет - 1. Света Бурыка 2. Таня (Рукодельница Таня) 3. Лена (Pionella)
14 лет - 1. Лена Лысенок 2. Татьяна (Spring777) 3. Юлечка Яшина 4. Светлана
Некоторые общие вопросы по самой модели:
- что проверяем? 1. Проверяем мои ошибки (опечатки, неверные расчеты, грамматические ошибки и т.д). 2. Проверяем посадку.
- набор петель и закрытие планок. Я использовала итальянский набор петель и планки закрывала иглой. Принципиальной позиции по этому пункту у меня нет. Можно набирать и закрывать так как я, можно использовать классический способ набора и соответственно закрытия.
- установочный (нулевой) ряд. Уже традиционно не указан. Если Вы набираете обычным классическим способом, то провяжите его по рисунку первого ряда. Или наберите петли левой рукой, и тогда он не понадобится в принципе.
- кромочные. Их традиционно нет. Кто участвует не первый раз, знает, что я их провязываю на лицевой стороне - лицевыми, на изнаночной стороне - изнаночными. Вы можете их провязывать так, как Вам удобно и привычно. Но для тех, у кого "скачет" вторая петля после и перед кромочной, советую делать как я, т.е. провязывать.
Приятного вязания!