Мамочка моя посмотрела передачу про летучих мышек и заинтересовала меня кое-какой информацией. Оказывается, у летучек очень большое символическое значение. Да к тому же весьма полезное. Не скрою, делать Летучек со смыслом гораздо приятнее, и радости от процесса больше, и важности автору прибавляется. А я то думаю, что за ажиотаж у меня по заказам летучек. Но! Расскажу о символизме
Символ берет начало в Китае. Летучая мышь считается счастливым знаком преодоления собственной неуверенности в начатых делах и говорит о том, что человек, вступивший на путь процветания, сможет прокладывать свой путь даже во мраке. Как известно, летучие мышки - самые лучшие радары по ориентированию в темноте.
Я так понимаю, что теперь настоящие и будущие владельцы моих мышастиков смогут работать с ними, поглаживая по пушистому животику:
- перед устройством на работу;
- при открытии нового дела;
- перед разговором с начальством о повышении зарплаты;
- и вообще
И это еще не всё! Талисман или оберег в виде летучей мыши спасает от злых сил и приносит удачу во всех делах, где замешаны деньги и другие материальные ценности. Только я вас умоляю, не надо грабить банки в обнимку с моими Летучками
Более того, существует Аффирмация для работы с Летучкой! Прямо как специально придуманная для моих мышастиков. Итак, гладим мохнатые животики по часовой стрелке и повторяем от 3 до 5 раз:
Я хочу и могу добиться успеха.
Я — превосходный менеджер благополучной жизни.
Все мои желания исполняются, все мои мечты о богатстве сбываются, все мои материальные потребности удовлетворяются!
Есть еще физическое упражнение "Летучая мышь - разгон проблем" для активации денежно-энергетического поля, я так понимаю, что деньги сами повалят, если некоторое время активно дышать и махать крыльями. Но упражнение скину только в личку и только владельцам моих мышей )))))) Че толку махать, если Летучки дома еще нет.
А Летучие Лисы с их неоспоримыми достоинствами наверняка еще и счастье в любви приносят )))))))
Всем - хорошего настроения и веселого творчества!
Ваша Юлия Берг