Приветствую вас!!
С кем еще поделиться радостью, как не с вами мои дорогие подписчики!!
Вот завершила серию семинаров по эстетической косметологии. И получила эти два приятных симпатичных листочка! Кончено они не так важны, как то, что осталось в голове и руках, но все же-мелочь, а приятно
В процессе обучения уже начала делать набор косметики для домашней, органической, атравматической чистки лица. Наработки уже проходят серию первичных испытаний и надеюсь, если они покажут хорошую эффективность , то появятся в ближайее время в продаже.
Думаю, что для моих Московских клиентов будет даже действовать предложение и возможность прийти ко мне на прием и выполнить органическую, атравматическиую чистку лица в первый раз,так сказать, моими руками).
Конечно, у услуги будет стоимость (довольно демократичная). Точная стоимость будет известна, как только набор будет полностью готов и испытан. Пока не будем загадывыть...
Да!! И еще я приобрела два чудесных аппарата, для омоложения, чисток и массажа.Подарила себе любимой на Новый Год
Это-Дарсонваль и аппарат для ультро-звуковой чистки и массажа лица. Прелестные вещицы. Не перестаю им радоваться!!
Вобщем как всегда, работы много, времени не хватает, но я стараюсь