Здравствуйте мои дорогие девочки и мальчики !
Наболело так сказать !
Часто мне задают вопросы, - А это цена у вас за 1 мл духов ?....
Да,мои дорогие, это цена за 1 мл. И.....небольшое резюме что ли...
В свои духи я вкладываю и сердце и душу. Свои мечты, фантазии, заряжаю их своими эмоциями .....
Моя жизнь и моя душа - это мои ароматы ! Почти все свое свободное время я посвящаю только этому, совмещая правда иногда работы по саду, сбору трав и кореньев или написанию моей бесконечной книги....( тут я творю уже мысленно ))
Я очень люблю гулять и мечтать....тысячи ароматов пролетают у меня в голове, а что то цепляет и соединяется в ноты...
И, да....мне тоже нравятся ароматы рыжеволосых В мыслях моих я все же чудовищно маньяк
( шутка конечно тут ....а может и нет ))))
Иногда настолько сильно и невыносимо сидит и просится наружу, как например аромат " Полночь "...Что хочется побыстрее это соединить и воплотить во флаконе ....ННоооо....каждый мой аромат требует еще и коррекции и огранки, порою и неоднократной ! Бывает что то и приходится докупать, хотя у меня огромный ассортимент в мастерской абсолютов, смол, тинктур и прочих компонентов.
Я не связана и не повязана в жизни трудовыми буднями, кухнями, мужьями и маленькими детьми
Я ТВОРЕЦ И ТОЛЬКО ТВОРЕЦ ! Я ушла от реальности и полностью посвятила себя созданию ароматов и во сне и наяву. Только так и никак иначе ! Это была моя мечта детства и она сбылась !
Здоровый образ жизни, музыка, магия, луна, звезды, мечты .....поистенне моя жизнь сейчас как нельзя прекрасна !
Ну вот, замечталась и ушла от темы, что хотела пояснить вам мои дорогие ! Да, именно дорогие ведь именно вы вдохновляете меня на создание ароматов,которых созданно на заказ уже более 80 - ти, вы, своими отзывами порою возносите меня к звездам ...Это так прекрасно !
НЕ МОГУТ, ну никак не могут ДУХИ стоить 500 руб к примеру за литр !
Если конечно не развести дорогущий абсолют литром спирта. Но тогда простите что же это за духи ?
Мои духи концентрации 30 - 50 % ! А это значит что на 100 мл спирта ( тинктур ) там содержится 50 мл ароматных веществ. То бишь абсолютов, смол, резиноидов или масел или конкретов.И, да, я использую парфюмерные базы ( НЕ ОТДУШКИ ! ДЛЯ МЫЛА !) Поскольку не существует в природе абсолюта карамели, крыжовника и т.п.....
Порою 100 мл созданного мною аромата выходит в цену 70 тыс и более....Делим на 100 и получаем 700 руб за 1 мл.
Повторюсь еще не раз и о чем кричит мой банер " Авторские Элитные Духи - Объединяя ИЗБРАННЫХ "
Много финансов уходит так же на рекламу, оформление магазина и прочее...
А кому дороги сии творения, то уж простите мои дорогие, на Ярмарке много дешевеньких парфюмок созданных между делом мамочками в декрете или просто - разнообразить жизнь.
Для меня же, мои 13 в парфюмерии это только начало и первые шаги, чтобы покорить мир !
Как то так.....
С любовью ваш мастер