Друзья, доброго дня!
Как делается подбор камней по квадрату Пифагора?
Во-первых, по полной дате рождения формируется квадрат Пифагора конкретного человека. Во вторых, глядя на квадрат, определюются основные зоны коррекции квадрата. Качества, которых у человека не достаточно, а главное они ему действительно нужны, и он это подтверждает(!), корректируются камнями. Качества, которые в избытке, а значит, перегружены и, что важно, опять же по мнению самого человека, мешают ему жить или просто не помогают, корректируются. Также, если нужное качество проявляется не стабильно, оно стабилизируется. Каким образом? За счет корректного подбора камней, зная истинные свойства которых, а также их проявления в комбинации, это вполне возможно.
Спешу отметить, что "коррекция" не способна как-то кардинально поменять человека или взять и изменить его жизнь. Коррекция с исключительно моей точки зрения, которая основывается на личном опыте, это скорее некий спасательный круг. Круг, который начинает помогать любому тонущему. При этом такой круг не более, чем поддержка, научиться плавать самостоятельно, это уже задача самого человека. Просто если уж, пребывая во вполне взрослом возрасте, вот почему-то "плавается" в какой-то из жизненных сфер плоховато, то учиться проще с "кругом", чем без него. А сфера может быть как в финансовом плане, так и в межличностном, семейном и проч.
Безусловно методики подбора камней для конкретного человека бывают разные, причем буду продолжать настаивать на том, что подбор должен быть индивидуальным. Нельзя вогнать в списки камни, поделив их по не ясным критериям на знаки Зодиака, и советовать людям. Это не правильно, а главное не эффективно. Даже в один день родившиеся люди могут нуждаться в разном составе камней. Оговорюсь, что ранее уже поясняла отдельной записью, что носить один камень не достаточно, важны их свойства именно в комбинации, один камень в сочетании с другим раскрывается по разному. Почему разные составы камней с одной датой рождения? Потому что у всех разные приоритеты в жизни и задачи здесь и сейчас. А от задачи, которую человек хотел бы в настоящий момент времени реализовать, где научиться лучше "плавать", состав камней так же будет зависеть.
Да простят меня некоторые из коллег по подбору камней, но все-таки я категорически не доверяю подбору камней по гороскопам, Натальным и прочим астрологический картам. Как человек очень практичный, я хочу знать, какой камень мне и зачем, какие он мне даст плюсы, а главное мне важно, чтоб камень был актуального для меня действия для моих целей. Меня общие фразы "потому что он мне подходит по гороскопу" вот ни разу не устраивают. А чем он подходит?.. А точно подходит.. А что я буду от него ощущать, а как это скорректирует мои эмоции, решения и проч.?..
Поэтому универсальность подбора по квадрату Пифагора подкупает. Сначала получаешь список основных своих сильных и слабых сторон, а уж потом определяшься что из них трогать стоит, а что пусть лежит себе в сторонке. При таком подходе я как мастер имею возможность свериться с клентом, а правильно ли я понимаю, что может мешать или помогать ему в решении его вопроса. Ведь квадрат Пифагора это лишь некие тенденции, не диагноз, сверка очень важна для более точного подбора. Поэтому, если честно, пусть я сегодня в чересчур боевом настрое излагаю мысль, но не могу я понять, как может устраивать описание результата подбора камней типа: "Аметист усилит Юпитер в Сатурне" (цитата вымышленная,конечно). А простите, на кой мне этот Юпитер и куда мне с ним идти теперь, куда прикладывать?.. человек должен четко понимать, КАКИЕ конкретные преимущества он получит от того или иного камня, и КАК ему это поможет. Если успокоить меня камень должен, мне понятно, взбодрить - понятно, а про "Сатурн" ничего не понятно. Я против шар ла та нов. Вот против и все.
Немного ушла от темы, возвращаюсь! Итак, если вас уверяют про владение методикой подбора камней, вам должны рассказать основные ваши зоны коррекции, а не из ваших слов их взять, далее обсудить с вами, что будет прорабатываться камнями, сделать подбор и подробно описать, какой камень и зачем вам нужен на ваши задачи. И главное объяснить как вам далее с камнями взаимодействовать, и главное их энергетически чистить.
Надеюсь, удалось немного прояснить ситуацию, и эта запись была вам полезна!
С любовью,
Ольга,
KRYLIA