Добрый день, дорогие друзья, мастера и гости ярмарки! Спасибо, что заглянули ко мне в магазин и читаете мой блог.
Сегодня разбирала новинки ароматов, которые как раз к праздникам поспели к нам! Ароматерапия прошла очень хорошо, мой нос от обилия ароматов долго ещё отходил))
Для Вашего удобства готов полный список косметических отдушек, которые Вы всегда можете выбрать для своего мыла. А я с удовольствием сделают свеженькое ароматное мыло, красиво упакую и отправлю Вам посылочку!) Для жителей Краснодара есть возможность встретиться лично и получить заказ.
Фруктовые ароматы:
- Виноград
- Клубника - яркий ягодный аккорд свежей клубники
- Банан
- Мандарин
- Малина
- Вишня - аромат вишни с нотками вишневой косточки.
- Абрикосовый джем - аромат абрикосового джема, очень аппетитный аромат, хочется съесть
- цитрусовый микс
- Апельсин
- Киви и йогурт
- свежий персик - яркий сочный аромат натурального персика
- питахайя - драконий фрукт
- лимон с ванилью - аромат лимона и ванили в одном флаконе
- маракуйя - насыщенный фруктово-пряный аромат, с доминирующими нотами мякоти и кожуры маракуи
- огурец - свежий яркий аромат натурального огурца.
Шоколадно-кондитерские ароматы:
- Шоколад - аромат шоколада и карамели, напоминающий выпечку.
- Фундук
- Бубль Гум
- молочный шоколад
- молочно-ванильный шоколад
- зефир сливочный
Ароматы напитков:
- кофе
-какао
- pina-colada
- виски
Цветочные ароматы:
- Чайная роза
- Жасмин ночной
- Ромашка
- Нежные цветы
- Сирень
- Липа - яркий цветочный аромат с доминантой липового цвета и зеленых листочков.
Свежие ароматы:
- Свежесть моря
Фантазийные:
- Новогодний – аромат хвои и мандаринов
- Унисекс - яркий и живой фруктово-цветочный аромат, где нежные фруктовые нотки красных ягод, дикой сливы и цитрусовых сочетаются с легкими зелеными цветочными нотами в самом сердце аромата. В основе мускус и амбра в сочетании с сладкими нотами ванили.
- Королевские цветы - фантазийный цветочный аромат, с легким пряным аккордом (афродизиак)
- Природная свежесть - фантазийный аромат цветочно-травяной аромат, буйство цветущих полевых цветов.
- Свежесть океана - освежающий фужерный аромат, открывающийся оттенками бергамота и можжевельника, великолепно сочетющимися с сердцем из кедра, сандала, грейпфрута и мускуса.
- Сливочный кофе - роскошный насыщенный аромат кофе, с легким оттенком карамели и табака.
- Жимолость - Фантазийный фруктово-цветочный аромат с доминирующей нотой спелой жимолости, гибискуса и клюквы.
- Тень - в главных нотах - кориандр и горький апельсин, в средних нотах - шафран, пачули и гвоздика (разновидность пряности), в конечных нотах - дубовый мох, бензоин, амбра и корица. (мужской)
Травяные:
- Имбирный бамбук - древесно-травяной аккорд зелени бамбука с пряной нотой корня имбиря
- Свежескошенная трава - свежий фантазийный аромат разнотравья.
- Крапива - насыщенный травяной аккорд свежей зелени
Реплики известных духов:
- Coco mademoiselle
- DKNY Be Delicious зеленое яблоко
- Montale Black aoud
- Miracle Forever (Lancome)
- Nina (Nina Ricci)
- 212 Sexy (Charolina Herrera)
- L'Eau Par Kenzo Pour Femme (Kenzo)
- KENZO POUR HOMME (Kenzo) for men
Ароматного дня и шоколадного настроения!
С уважением, Ваш мастер мыловар Евгения