БОХО – это направление, которое вливает модные тенденции прошлых лет в современное течение. Это направление существует очень давно, и практически оно стало основой современных модных веяний. Активное использование старых оригинальных вещей, вышивки, украшений из натуральных материалов – в этом и есть БОХО.
Много модниц всего мира отказались от вещей из бутиков в пользу «бабушкиного сундучка». Образ, созданный из таких вещей, несет в себе особое настроение, и придает ему неповторимость.
Фундаментом БОХО является винтаж. Кстати, в виноробном деле это слово означает вино, выдержанное в идеальных условиях несколько десятков лет. А как известно, такое вино наибольше ценится. Так и с винтажными вещами – они ценны благодаря своей выдержке десятилетий. БОХО сочетает приобретения моды прошлого и современных тенденций.
Наверное, вы уже успели заметить, что современные образы не признают пошлую сексуальность, через меру открытое тело. В образе должна быть загадка, романтичность, женственность. Даже в джинсах и кедах девушка должна оставаться девушкой. В таком направлении создана коллекция мной, Любовью Фартушной, под названием «Философия БОХО».
Натуральные ситцевые ткани возвращают нас к истокам нашей культуры, когда женщина, как хранительница домашнего тепла, своими руками ткала ткань, вплетая между нитками это тепло. Потом шила одежду себе, мужу и детям, чтобы родные всегда чувствовали ее любовь. Конечно же, каждая вещи была уникальной, ведь женщина всегда придумывала что-то новое и не такое как у всех. Все вещи из коллекции "Философия Бохо" скроены и сшиты по моей собственной методике, без вытачек и один размер подходит женщинам разных объемов, от малого до велика.
Такое настроение парит и у меня, Бохиня.РФ: неповторимые вещи, сделанные собственными руками, с любовью и теплом, сохранят лето даже когда небо затянется тучами.
Очень ярко и гармонично одежду дополняют вязаные элементы и вышивка. Именно она и составляет философию в данной коллекции. Ведь каждый крестик или вязаная петелька – это своеобразный шифр, который несет свою задумку.
Особенное внимание стоит обратить на украшения. Натуральное дерево и кожа полностью вливаются в образ. Яркие камни, оригинальные подвески с расписным деревом, перья, вязаные и кожаные ободки возвращают нас во времена друидов. Таких украшений нет ни у кого. Только представьте, сколько позитивной энергии несет дерево или камень?! Ведь это чистой воды амулет! Лучше и не придумать – передавать философию БОХО через амулеты! Вам понравится, я обещаю!
И еще...очень важное для меня, в создании данной коллекции мне помогала портная, Татьяна Кошелева с уникальным даром не только шить и творить прекрасное руками, но и читать мои мысли, всё, что прорисовывалось в моей голове, она тут же считывала, так что, все делалось на одном дыхании и вдохновении Бохо.
Прекрасная команда участвовала в данной видео и фото съемке, чему я очень благодарна,
В первую очередь я традиционно благодарю себя Бохо дизайнера Любовь Фартушную и Вселенную, за возможность творить и делиться этим с вами!
Спасибо вам, что разделяете мою страсть Бохо. Вы этим вдохновляете меня творить!
Ассистенты: Бохо дизайнера Максим Новак и Лариса Свирковская
Фотограф: Влада Былич
Видео оператор: Александр
Модели : Ника Митиенко ( agency Shtorm Models ) , Вика Нкем ( agency Shtorm Models ) , Ольга Щербакова, Анна Абрамова , Ольга Янченко, Джулия Пожидаева, Виктория Сасаки ...
Стилисты парикмахеры: Ольга Драганова , Альбина Кравченко .
Визажист стилист : Джулия Пожидаева
С вами, как всегда я, Любовь Фартушная, имидж дизайнер, эксперт модной индустрии, кандидат педагогических наук и просто женщина, живущая и творящая в стиле БОХО...