Я не оставляю попыток сделать медведя в стиле натюр:))))
Уж очень мне хочется чтобы однажды с рабочего стола на меня глянул настоящий бурый/белый/гималайский медведь! Очень уж хочется добиться результата и смочь!
Но...
Но из под моей руки снова появился не натюрный натюр, с рабочего стола грустными глазками на меня глянул большеногий мишка и сообщил всем своим видом, что "не Шмогла я не Шмогла "
Ну и ладно, все равно люблю! Хороший получился:) малость несуразный.
С именем для мишы получилась целая история! А дело было так...
... На кануне поздно вечером переписывалась с Ликой и немножко "ныла". Что мол не получается у меня натюр и продаж чего то в январе нет и вообще все как то не так. Лика стойко слушала мое "нытье" и успокаивала, что вот натюров бы не хотела у себя на полочке посадить, хоть и красивые они, но не "цепляет". А вот мишки особенные, с характером и "изюминкой" любит и только таких и хочется купить и поселить у себя в доме. А потом сказала, что мои мишки тоже с изюминкой и вообще хватит "ныть":)
Вообщем настроение поднялось и имя придумалось! Изюм!
Ведь это не просто натюр, это натюр с изюминкой:))))))
Показываю вам своего Изюма и желаю чтобы у каждого была своя изюминка!!!
Это конечно не последний ненатюрный натюр:)
Я поняла несколько вещей.
Во-первых видимо без посторонней помощи мне не осилить этот вид медведей. Буду брать мк у профессионала теддди-натюриста. Наступлю на горло своим правилам "не шить по чужим мк".
В-вторых из винтажного плюша или вискозы натюр не получится. Нужен качественный мех.
В- третьих сделать "живую" медвежью голову из трех или пяти деталей никак не получится. Хочешь натюр, придется повозится.
Вот такие выводы:))))