Известно, что Святая Татьяна — покровитель всех студентов, покровитель учащихся людей. Поздравляю вас с этим замечательным днем. Наша жизнь — это постоянное обучение и я хочу пожелать, чтобы все знания, которые жизнь вкладывает в ваши умы, обязательно вам пригодились.
Друзья, всех с праздником!!!!!
Начинаем наш аукцион. Аукцион откроется сегодня 25 января приблизительно в 10 часов и продлится до 20 часов 26 января по московскому времени
Для покупателей задача - рассмотреть все прекрасные работы наших мастеров и купить для себя самые красивые и неповторимые нужные вещицы, сделанные с любовью.
Пишите покупаю, если цена фиксированная или делайте ставки, если есть стартовая цена, помните, вы в любой момент можете купить товар по блиц цене.
Первая ставка = стартовой цене.
Для продавцов задача еще проще - разместите свои чудесные работы под названием своего магазина. Как это сделать, вы уже знаете и с правилами аукциона ознакомлены и пообещали их выполнить.
Работы размещаем под вывеской с названием вашего магазина
Коллекции ставим в категорию КОЛЛЕКЦИИ
Общаемся в этой же теме на нашей КУХНЕ
Для тех, кто только надумал присоединиться к нашему аукциону, правила написаны тут
После того как прочитаете правила, мне в личном сообщении напишите - хочу принять участие, с правилами ознакомлен. Я для вас организую местечко под солнцем и вы разместите свои работы.
Начинаем наш аукцион. Всем хорошего настроения и отличного дня.
Татьянин день, красивый праздник,
Я поздравляю всех Татьян,
Пусть будет дом ваш полон счастьем,
Здоровой будет пусть семья,
А тем, кто только подрастает
Кого Татьяной нарекли,
Успехов, радости желаю,
И в будущем большой любви!
Татьянин день, красивый праздник,
Он полон радости, добра,
Пусть будут помыслы прекрасны,
И каждая душа светла!