Приветствую всех моих любимых подписчиков и гостей ЯМ. Сегодня 25 января у меня День Рождения . Понедельник, на улице - 20, рестораны и клубы в нашем крошечном городе работают только с пятницы по воскресенье......какой ужас
А так веселья хочеться! Есть у кого идеи что можно придумать веселого и незабываемого?
К слову, появилась я на свет в....поезде
. Мама ехала с Архангельска, сдавала сессию, училась в педогогическом. Кстати....жаль нет такого поезда, который покатал бы и к утру привез бы домой - можно было бы отметить в вагоне-ресторане
, очень креативно и символично
Ладно, в связи с моим .......летием я хочу объявить скиду в 25 % на двух моим миш, которые сидят у меня на полочке и ждут мам.
Юрий. Очень-очень хорошенький малыш, с такой шелковой шерсткой, загляденье. Он сшит из длинноворсовой итальянской вискозы ( единственный из всех моих мишек ). Набит опилками.Ростом в 31 см, он довольно увесистый, крупненький, обнимать его одно удовольствие! Состарен. Одет в вязаный свитер, специально заказывала его для этого мальчика. Еще у него есть куколка - винтажная елочная игрушка советских времен. От елки-малютки. У него болтающиеся ножки - на двойном шплинте. Сидит сам, принимает разные позы, стоять не умеет. Стоимость его со скидкой 5250 р. + 200 р. доставка почтой.
Малыш Фокс. В мимимишной шапочке лисенка. Сшит из длинноворсового плюша, ручного окраса. Цвета светлой карамели. Мишка - няшка! Пушистик ручной. Ростом в 25 см, набит опилками, состарен немного. Мишек из такого плюша пока не будет, он у меня закончился и на данный момент я его еще не нашла. Не часто попадается такое сокровище
Стоимость Лисёнка со скидкой 4125 р. + 200 р. доставка. Скидки действуют два дня. Если кто то захочет приютить в свою семью малышей - пишете, буду очень рада.
Спокойной ночи. Всех люблю !
Оля.