Всем привет! Меня зовут Елена . Сегодня я наконец вывесила еще несколько своих работ посвященных зимней тематике. Как же я люблю украшать одежу лентам и вьюнками, тесьмой и декоративными пуговками, и самое главное Вышивкой. Мне кажется главное в детской одежде, это то, что она должна быть детской! Когда, мы, взрослые, смотрим на ребенка, и жалеем, что выросли. Жалеем, что у нас ТАКОГО не было.
Самый сегодня мой любимый комплект"Зимние Неразлучники" Неразлучники, потому что там 2 пингвинчика. Мальчик и девочка, а зимние, потому что зима.
Идея родилась давно, когда я увидела красивый флис с пингвинчиками (на шапочке) и тогда, постепенно, стали подбираться детали Заказались пуговки- пингвинчики, нашлись дизайны, переработалсь, в нужный мне вид. Изначально планировалось комбинирование 2-х цветов розового, но в начале работы я отказалась от этой идеи, и хотя черного было катастрофически мало, я пошла на это, и вот результат
Это не первый мой творческий эксперимент с верхней одеждой, в прошлом году, я сдела костюм с нашей любимой "Смурфеттой" (мультгероиня)
А до этого были курточки с Китти и другие
Не бойтесь экспериментировать, проявлять фантазию и выдумку во всех проявлениях нашей жизни.Улыбайтесь жизни навстречу, и она обязательно улыбнется вам в ответ!
Знаете, недавно дети смотрели мультфильм про фиксиков, это маленькие человечки, живущие в приборах и ремонтирующие их. Так там говорили, что фиксики это частички души мастера, который выполнил свою работу хорошо, и вложил немного себя в свое дело. Так, мне кажется, что я тоже частичку своей души вкладываю в такие костюмы