Собака любит человека,
Служить ему готова век,
И хорошо, коль попадется,
Ей настоящий человек.
В беде не кинет, защитит,
На страже день и ночь стоит,
С хозяином бежит по следу,
Надежней друга в мире нету.
Глаза собаки в душу смотрят,
Восторг ее - чудесный дар,
Бежит на встречу и уносит,
Усталость серых дней, печаль.
Так искренне и не неподкупна,
Ее любовь всегда жива,
Да и собаке тоже нужно,
Чтобы она была нужна.
Собака любит человека,
Она ему во всем верна,
С собакой много в жизни света,
И настоящего тепла.
В самом начале декабря у меня исполнилась давняя мечта - я приобрела щенка американского кокер - спаниеля: неописуемый красавец и вундеркинд((от нем. Wunderkind, дословно — чудесное дитя))...На прогулках мы знакомимся с соплеменниками различных пород( "шерстяные", не очень и абсолютно голые), которые стали моими нечаянными "заказчиками" и благодаря которым, с огромным удовольствием и желанием открываю в себе таланты собачьего "стилиста"...На странице моего магазина представлены два пилотных варианта комбинезонов для маленьких собачек, связанных на заказ - их Вы можете увидеть здесь
К сожалению, чтобы явить миру третью одежку, нет свободной "полочки" в магазине, поэтому этот блог для потенциальных заказчиков. Качество - гарантированно высокое, сроки - кротчайшие, совместно воплотим любые смелые идеи и порадуем Вашего четвероногого модника...
На прикрепленных фото, для примера: комбинезончик с коротким рукавом и каприками связан для мальчика породы той терьер("постоянный" заказчик - вторая одежка в его гардеробе от меня)...
Доказано, что наши домочадцы, со временем , во многом копируют своих хозяев: в привычках, пристрастиях, поведении и распорядке дня. Давайте позволим им выбражать и иметь в своем гардеробе вязаный аналог любимого свитера своего покровителя. И как результат, полнейшее единообразие на прогулке, на зависть окружающим... А вот Вам еще вариант: сотворить для своего питомца 100% реплику из коллекции ведущих мировых брендов, ощутимо сэкономив(а ведь в любом "бутике" только за "имя" выкладывают кругленькие суммы!). Связав любое изделие на заказ, вы ПОЙМЕТЕ, что Ваша собака будет не только выглядеть модно, но и захочет его носить, САМА, без всякого принуждения..
Если в Вашем доме есть собака, значит, Вы знаете, что такое настоящая дружба!
Важно: Впервые надевая на животное обнову, не проявляйте раздражение, если что-нибудь не получается или животное упрямится и не хочет одеваться, а мягко и спокойно настаивайте на своем. Не забудьте похвалить одетое животное, покажите, как вам нравится его облик в одежде. Ни в коем случае не смейтесь, даже если вам показалось, что ваша собака в обнове выглядит комично: животные не выносят, когда над ними смеются. Необходимо пресекать попытки животного самостоятельно раздеться, отвлекая лакомством или игрой. Обычно собаки достаточно быстро привыкают к одежде, так как одевание комбинезона у них связывается с прогулкой.