Дорогие друзья, мастера, подписчики и гости моего магазина!
Не так давно я уже проводила конкурс коллекций и получила море положительных эмоций от процесса его проведения, приятного общения с участницами конкурса и от того моря красивостей, которые Вы собирали в чудесные коллекции.
Очень хочется повторить этот праздник жизни и начать новый конкурс!
Правила проведения конкурса коллекций для магазина "Бисер-на-бис".
1. В конкурсе участвуют коллекции, содержащие работы моего магазина.
2. Работы должны быть расположены в первой строке коллекции.
3. В описании к коллекции должно быть написано, что коллекция участвует в конкурсе и ссылка на этот пост.
4. Если у вас есть магазин на ЯМ с количеством подписчиков не менее 200 человек, то вы можете сделать пост у себя в блоге со ссылкой на этот конкурс и получить дополнительный номер. Пост в вашем блоге должен быть до конца проведения конкурса! Ссылка на пост в блоге публикуется тут-же.
5. Каждой коллекции и перепосту, которые соответствуют условиям конкурса, присваивается порядковый номер. По этим номерам будет определяться победитель.
6. Разыгрываются призы в таких номинациях:
- Приз «Спасибо за главную».
- Приз зрительских симпатий (зрители – это я и моя семья).
- Приз по итогам жеребьевки (Победитель в этой номинации выбирается с помощью генератора случайных чисел среди Авторов коллекций, набравших не менее 30 голосов)
7. Количество коллекций от одного Автора не ограничено.
8. Автор коллекций может стать победителем только в одной номинации.
9. Призы распределяются между Победителями в основных номинациях следующим образом: Победителю в первой номинации предоставляется право первому выбрать приз среди всех трех призов. Победитель во второй номинации выбирает приз среди двух призов, и так далее. Победитель в третьей номинации получает оставшийся приз.
7. Жюри конкурса: Я и моё семейство.
8. Подсчет голосов и определение победителей будут проведены 25 августа 2016 года.
Сроки проведения конкурса (время московское):
- начало конкурса – 25 января 00:00.
- окончание конкурса – 10 августа 24:00;
- коллекции продолжают набирать голоса – 11 августа 00:00 – 20 августа 23:59;
- определение победителей и подведение итогов: 23 и 24 августа;
- оглашение списка победителей: 25 августа в 21:00.
Список призов:
1
2 Бисерный кулон с агатом "Раджа"
3 Сертификат на 1500 рублей.
4 Приятное дополнение к призам для самых активных участников пятерка : самых "зядлых" коллекционеров - 20% скидка на готовые изделия моего магазина до конца 2016 года.
Действие сертификата до 31.12.2016 года. Сертификатом можно воспользоваться, как при покупке готовой работы, так и при индивидуальном заказе .
Пересылка призов за счет Победителя.
Как принять участие в конкурсе?
- Включите в коллекцию работу из моего магазина. (работа размещается в первой строке коллекции)
- Добавьте в ключевые слова фразу «конкурс коллекций для магазина «Бисер-на-бис»».
- Опубликуйте коллекцию.
- Скопируйте ссылку на коллекцию (или репост в Вашем блоге) в комментарий к конкурсу (Сделать это просто: на странице коллекции под всеми фото слева от кнопки "нравится" есть кнопка "Код для вставки", нажимаем, выпадает меню из трех ссылок, нам нужна последняя Код для форума (BBCode), копируем ее и вставляем в комментарий к этому посту)
- Дождитесь окончания конкурса, не забывая рекламировать свою коллекцию.
P.S. не забываем добавлять мой магазин к себе в круг (в меню слева есть кнопка "Добавить в круг")