Здравствуйте, дорогие друзья и гости моего магазинчика! Уже не за горами весна. Очень хочется теплого весеннего солнышка. А потому я решила порадовать вас конфеткой. В первый день весны 1 марта я розыграю вот такого солнечного слоника. Милый малыш не оставит вас равнодушными и согреет своим теплом в любую погоду. Поближе рассмотерть малыша можно в моем магазинчике.
А условия участия в моём розыгрыше очень простые.
1. Быть или стать подписчиком магазинчика.
2. Разместить в блоге на Ярмарке, на Babyblog или в соц.сетях ссылку на этот розыгрыш (ссылка должна быть активной до окончания проведения розыгрыша, наличие фото конфетки обязательно). За каждую ссылку дается 1 номерок.
3. Создать коллекцию с любой понравившейся работой из моего магазинчика (в коллекции обязательно указать участие в розыгрыше). Моя работа должна находится в одной из двух верхних строк коллекции, сама коллекция должна быть участником только моего розыгрыша. Количество коллекций неограниченно. За каждую ссылку дается 1 номерок.
4. Конфетные блоги (дневники) не участвуют. К участию принимаются дневники и блоги, имеющие собственные записи и активность, а не только репосты розыгрышей.
5. Победитель будет определен Генератором случайных чисел. Он выберет их из всех присвоенных номеров в комментах к этой теме.
6. Если репост или коллекция, за которые присвоен номер-победитель, не отвечают условиям, перечисленным выше (ссылка неактивна, на момент розыгрыша репост удален из профиля, нет фото и проч.), то Генератор будет запущен снова и выберет другого счастливчика.
Кофетка стартует пряямо сейчас. Розыгрыш состоится 1 марта в течении дня. Победитель будет объявлен в моем блоге
Отправка приза по России за мой счет.
Дополнительный бонус - во время проведения конфетки скидка 10 % на все работы из моего магазинчика.
Желаю всем удачи и пусть в душе всегда цветет весна!!!!!!!