ДОБРОГО ДНЯ ДОРОГИЕ ГОСТИ!
Задумала я организовать такую "акцию - не акцию", прямо не знаю как и назвать)). Одним словом "МЕЧТА В ПОДАРОК".
Участником "мероприятия" становится автоматически любой посетитель магазинчика, изъявивший желание получить "МЕЧТУ В ПОДАРОК" и нажавший заветную кнопочку "ДОБАВИТЬ В КРУГ". Подарки для друзей - это так замечательно!!! Согласитесь, подарки дарят друзьям, тем, кому ты не безразличен и кто интересен или дорог тебе... Всем новым друзьям отвечу взаимностью.
Чтобы появилась возможность МЕЧТЕ осуществиться, НУЖНО :
1.НАПИСАТЬ В КОММЕНТАРИИ К ТЕМЕ: "МОЯ МЕЧТА" и разместить ФОТО своей мечты. Это может быть любое фото, какое вы найдете на просторах интернета. Единственное условие - это не должно быть фото работы с Ярмарки Мастеров. (я не делаю копии чужих работ).
2. Сделать запись в блоге на ЯМ такого вида:
"ВАША МЕЧТА - В ПОДАРОК" от магазинчика Юлии "ЦВЕТНОЕ ВЯЗАНИЕ"
Так как у меня магазинчик вязаных аксессуаров, то мечтать можно о красивой шали или бактусе,ажурном палантине, или накидочке, снуде.... Небольшое пояснение: вяжу я только крючком, значит выбранные вами модели должны быть связаны КРЮЧКОМ.
Количество фото - "МЕЧТ" от одного участника неограничено ( ведь мечтать можно и нужно о многом) Каждое новое фото размещается в новом комментарии и ему присваивается номер. Т.е., чем больше фотографий различных аксессуаров, тем больше у участника номерков.
По окончании акции "генератор случайных чисел" выбирает номер и соответственно - ПОБЕДИТЕЛЯ. Ваша мечта с этим номером станет реальностью! Т.е. я свяжу для победителя именно ту шаль ( бактус, снуд.... и т.д.), которая размещена на фото ( цвет, вид пряжи - по желанию победившего).
Если же победитель мечтает о какой-то ГОТОВОЙ работе из магазинчика, то он получает ее в подарок (из оставшихся в наличии работ на время окончания акции ).
Доставка за мой счет!
Ну, вот , почти и все.. А... да.... сроки акции. Начало - с момента опубликования, окончание - ДО 500 ПОДПИСЧИКА в магазине.
Я прошу участников не относиться серьезно к цифре 500!
ЭТО МОЯ МЕЧТА! ОКОНЧАНИЕ АКЦИИ ПО СИГНАЛУ "СТОП"
P.S. На время проведения акции приглашаю участников поторговаться за любую ГОТОВУЮ работу из основного магазина
С уважением, ваша Юлия.