Здравствуйте, дорогие гости, коллеги, покупатели и новые друзья!
Вот и я созрела написать свой первый пост в блоге на «Ярмарке». Обычно первое своё обращение к чему-то привязывают, к какой-то дате, но я не люблю это делать, подсчитывать, отмечать … Время так быстро бежит, что не успеваешь отмечать одно, а тут уже другие события.
Зарегистрирован мой магазинчик был 5 сентября 2012 года, но реальная работа началась лишь спустя месяц. А в декабре уже набрала такие обороты, что пришлось подключаться к работе моему дорогому человеку – супругу Ярославу, которого некоторые покупатели уже знают. Вся работа со счетами, отправками посылок, их отслеживанием легла на его плечи. За что первое моё СПАСИБО! Теперь уже работа налажена хорошо.
СПАСИБО первым моим покупателям «Челночка», которые, несмотря на отсутствие отзывов и на полном доверии, рискнули сделать первые покупки. Отдельное СПАСИБО Анечке Я., которая сделала самую первую покупку на «Челночке»!
А потом начались всё новые и новые покупки, новые покупатели, общение с которыми было лёгким, приятным и доверительным. Первые отправления посылок были очень волнительными, были непонятны тарифы почты на доставку. Каждый раз расчеты на почте были разными. Но постепенно начала вырисовываться среднестатистическая картинка. Работы в этом направлении будут продолжены. Чем больше будет заказов, тем яснее будет работа.
Когда пакетиками отправлялись кудри овцы, шерсть, то первые разы у работников почты возникали вопросы: «А что в России нет шерсти, нет овец?» На что приходилось объяснять, что это совсем другая шерсть, овец определённой породы … Работа на почте останавливалась, работники из соседних кабинок подходили посмотреть, что там удивило коллегу. Примерно после 10 раза уже всё это воспринималось спокойно. Надо сказать, что работники черногорской почты отличаются от работников российской почты. Они работают налегке и с юмором, даже, если создаётся небольшая очередь, то никто не нервничает, находится какой-нибудь черногорец, который позабавит своими шутками толпу. Так что, отправление посылок для нас тоже приятный процесс.
СПАСИБО вам, наши покупатели! СПАСИБО за доверие и лёгкое человеческое общение! Мы будем стараться радовать вас интересными новинками, показывать образцы, как я использую те или иные материалы. С Нового Года появятся «свежие» кудряшки, шерсть разных цветов. Надеюсь, Вы добавились в «круг», чтобы быть в курсе событий. Никогда не стесняйтесь и задавайте вопросы, я буду только рада вам чем-то помочь.
С приветом,
наполненным духом моря, гор, туманов, солнца и дождей, а ещё – запахом оливок, мандарин, киви, инжира, гранатов и всего-всего вкусного и прекрасного …
с большим уважением,
Оксана Чернякова.
Ниже фото прекрасного города Котора, в котором мы живём и откуда посылаем посылки для вас.