Уютка. Объединяем рукодельниц, чтобы творить добро!
Доброго всем утра, дорогие друзья и хорошего уютного настроения!
Хочу поделиться с вами отчетами о прошедших в "Уютке занятиях.
Представляем вашему вниманию отчет о первом занятии Курса по вязанию спицами.
Оказалось, что все "студенты" уже знакомы со спицами, кто-то вязал в юности, кто-то пытался научиться по картинкам, поэтому процесс пошел быстрее, чем предполагалось: за первое занятие успели выполнить то, на что при другом раскладе ушло бы 1,5 -2 занятия.
В связи с этим Людмила Кубанова, ведущая курса, планирует пересмотреть программу и усложнить ее), включив в нее то, что выберут мастерицы.
Первоначально планировалось, что конечным изделием станет бактус.
Будем ждать результатов))
А теперь слово Марине Наумовой, ведушей Курса по декупажу:
А хотите я угадаю?) Ну вот у вас точно нет таких часов! И досочки такой прованско-великолепной нет!) Да ладно...что уж там...я знала просто))
Вы просто не были сегодня в Уютке на мастер-классе, и теперь вашу кухню (стену, кухню подруги,и далее по списку) не украшают такие вот классные часы! Ну не повезло вам в этот раз...с кем не бывает)))
Как??? Вы ВООБЩЕ там не были??? Ну вы даете..у вас что- нет акварельных картин, лоскутных одеял, самолепного мыла, вязаных носочков??? Даже верить не хочу....НЕТ???
Да не расстраивайтесь вы так...все исправимо, честное слово!)
Приходите в Уютку! И не будет у вас проблем)) С часами, мылом, вязаными вещами, картинами акварелью, шитем, и еще много с чем.
А главное- С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ!! А что хорошее настроение улучшает еще больше? Точно! Сознание того, что ты еще и другому помог - Уютка же благотворительная!)
Приходите к нам, на все вкусы найдем занятие!)
ПС. Спасибо всем, кто пришел!!! Друзья, вы талантливы и позитивны! И у вас всегда все получится!)
ПС2. Да, это был отчет о мастер-классе:-)))
А еще я напоминаю, что конец недели будет ооооочень насыщенным!
Итак:
1. 23 января 15-00 День Рождения "Уютки" в Лавке радостей на Павелецкой.
2. 24 января 14-00 рисуем зимние горы. МК по акварели.
16-00 второе занятие Курса по вязанию на спицах. Ведущая Людмила Кубанова.
16-00 Мастер-класс от художницы-акварелистки Лилии Борисенко: учимся рисовать великолепные акварельные сувениры!
Всю информацию о наших МК смотрите в разделе "Мастер-классы".
Записаться можно, написав мне личное сообщение.
3. 24 января "Уютка" принимает участие в Благотворительная ярмарка на Флаконе!
Время: с 12-00 до 18-00
Площадка : 2 этаж Маркета (строение 2 Маркет+)
Вход: Свободный
Ждем всех на нашем стенде! Приходите сами и приводите родных, детей и друзей!
А на сегодня у меня все). Ваша Галина.