Сегодняшняя статья предназначается для любителей самодельных открыток, а также мастеров, которые могут почерпнуть немножко вдохновения, познакомившись с работами мастера по открыточкам из Норвегии.
Знакомьтесь: Annе Kristine (Энн Кристин).
В ее работах столько красоты, элегантности, вкуса. А то, как она подбирает цветовую гамму открыток — потрясающе!
У Энн Кристин пятеро детей и трое внуков. Но она находит время и для своего творчества. Она много лет занимается скрапбукингом и продолжает оттачивать мастерство постоянно, постигая новые техники, материалы и технологии. Я думаю, в семье Энн, несомненно, главная по открыточкам ко всем праздникам :)
Я уже насладилась ее прекрасными работами. Предлагаю и вам это сделать! Приятного просмотра!
В основном ее работы посвящены винтажному направлению и шебби шик. Она уникально и гармонично сочетает изображения, формы, аксессуары... Восхищаюсь!
Поэтому если у вас дома завалялись красивые вырезки из старых журналов, салфетки, пуговицы, подвесочки, бантики, то можете смело попробовать себя в роли скрап-мастера и создать свою открытку. Всем удачи и бесконечного творческого вдохновения!