Очередной раз убеждаюсь, что камни, которые влияют на одну из чакр, имеют свою энергетическую полярность и не во всех случаях тот или иной камень, можно применять в работе с чакрой. Сейчас хочу поговорить о родохрозите, сравнив его с розовым кварцем. Розовый кварц по своей доступности как в количестве так и по стоимости, довольно часто применяют в работе с чакрами и это правильно. Розовый кварц считается камнем любви и положительно влияет на сердечную чакру. Оказалось, что существует одно но! Стала получать сообщения от покупателей, что розовый кварц для них оказался холодным и довольно сложно им раскрывался. На подобные замечания всегда сразу реагирую и начинаю искать причину. Ведь на самом деле мы все энергетически разные и потребности в определенной энергии, у нас тоже разные и сугубо индивидуальные. Стала потихоньку в этом направлении "копать". На сегодняшний день у меня уже идет разделение камней на "холодную" и "теплую" энергию. Дело даже не в цвете камня. Синие и голубые камни могут тоже разделяться на эти два типа энергии. Так вот! Розовый кварц относиться к "холодным" камням и люди которые особо нуждаются в нежности, в любви, в заботе, могут этот камень внутренне отталкивать. Далее у меня по закону жанра- когда существует вопрос, то всегда получаю ответ. Мне в руки попался родохрозит. Минерал сильный и положительно влияет на сердечную чакру. Как раз этот минерал имеет ту самую "теплую" энергию. Он подходит для тех людей, которые не только желают в свою жизнь привлечь любовь, но и те, кто учиться любить других, полюбить себя. На самом деле, много сейчас внутренне зажатых людей, которые бы хотели научиться любить окружающий мир, себя, но что-то им мешает. Родохрозит я бы описала образами, как обычно описываю камни. Он своей энергетикой согревает человека. Помогает растопить внутренний "лед". Этот минерал купить не сложно, только стоимость кусается, не дешевый. Но он того стоит. Кому тема любви и душевного тепла актуальна, советую обратить внимание на этот минерал.
© 2016г.