ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ! СКИДКА НА МАСТЕР-КЛАСС ВЯЗАНАЯ ЗАКОЛОЧКА-РОМАШКА 200 РУБЛЕЙ! ТОЛЬКО ДО 31 ЯНВАРЯ
У вас есть дочка? Тогда вы наверняка сталкивались с вопросом,как быстро сделать красивую прическу.
Ребенка пригласили на день рождения или вы собираетесь в театр- что бы "этакое" сделать на голове?
А китайские заколочки-уже надоели?
Предлагаю вам очень интересный вариант заколочек,которых ни у кого не будет! Нежные и яркие одновременно вязаные заколочки-ромашки.
Мои заколочки-резинки с вязаными цветами подойдут вам на каждый день- с их помощью можно быстро сделать красивую прическу дочке,не тратя много времени и нервов утром,перед садиком или школой.
И "для выхода в свет"- заколочки с цветами-тоже интересный вариант! Они смотрятся нарядно и ярко и украсят ваших девочек в любое время года!
Создайте себе цветочное настроение своими руками!
Вы можете научиться вязать такую заколочку-резинку, заказав мой мастер-класс "Вязаная заколочка-Ромашка". Причем по одному описанию вы сможете связать и ромашку, и календулу, и фантазийные радужные цветы любой окраски!
Цена мастер-класса ТОЛЬКО ДО КОНЦА ЯНВАРЯ! 300 рублей (ВМЕСТО 500), а связать одну резиночку стоит 300 рублей .
Можно ее купить,а можно за те же деньги научиться вязать самостоятельно и потом-вырастить целое ромашковое поле!
Так что-вы его в скором времени «окупите»:)
Вот такие ромашки связались уже по моему мастер-классу у Ольги Билетовой- в подарок дочкам подружек!
О САМОМ МАСТЕР-КЛАССЕ. Мастер-класс состоит из подробного описания и 49 фотографий пошагового изготовления и оформления цветочка-заколки.
И идей-как можно такой цветочек использовать. И как превратить такой цветочек в оригинальную, аккуратно сделанную заколку.
Уровень сложности – начальный.
Как и все мои мастер-классы,он не содержит уроков по вязанию крючком. Предполагается наличие основных навыков вязания крючком.
Мастер-класс высылается в электронном виде на e-mail покупателя в формате pdf В ТЕЧЕНИЕ СУТОК после поступления платежа.
Купить мастер-класс можно здесь,нажав на кнопочку Купить.
Оплата — на карту Сбербанка, номер карты сбербанка 5469550025880953 цветкова светлана николаевна. Укажите,пожалуйста, в сообщении(если вы переводите через сбербанк онлайн) от кого перевод или напишите мне здесь, что оплатили и адрес эл.почты,куда пришлю описание.
Возможны и другие способы оплаты, этот вопрос легко разрешим, пишите в этом случае.
Готовьтесь к весенним праздникам и лету-заранее!