Добрый день дорогие сообщники и любители искусства Wire wrap!
Предлагаю обсудить вопросы, связанные с предстоящим нам конкурсом :-)
Решила не прикреплять опрос по темам, давайте пока просто поговорим - предлагайте свои темы, поддерживайте уже предложенные. Если возникнет необходимость голосования, создадим отдельный опрос.
Итак, напоминаю, по результатам предыдущих обсуждений предлагались вот такие темы:
- тема воды (очищения, обновления) - вода очень динамичная стихия, здесь есть где развернуться фантазии
- тема зимы (но хочу напомнить что в 2012 году проходил конкурс "Инеистые сны", что, в-общем то, созвучно)
- детская тема
- мужские украшения
- эльфийская тема (хотя она перекликается с темой леса, а у нас, опять же, был конкурс "Песня весеннего леса" в 2014)
- Восточная тема (Азия) - Япония, Китай, драконы, пагоды, сакуры, письменность и т.д.
По темам пока все Пожалуйста, если у кого-то есть еще идеи, пишите в комментариях. Мне больше всего импонирует Восток
Но это только непредвзятое мнение, я не призываю
Про жюри. Один член жюри уже известен - это всеми любимый и уважаемый мастер -
Нужны еще судьи! Может быть кто то из мастеров захочет попробовать себя в этой роли? Можно также попробовать привлечь сторонних авторитетных мастеров, знакомых с нашим направлением?
И, конечно, какой же конкурс без подарков и награждения победителей? Хотелось бы привлечь наших замечательных мастеров -спонсоров. Понимаю, что времена сейчас нелегкие, спад продаж, но наши конкурсы - это всегда такие яркие и масштабные события, надеюсь на неравнодушие и поддержку! Самовыдвижение очень приветствуется!
Жду ваших мнений и предложений!