Новогодние праздники отшумели, и порой становится грустно от рабочих будней и серости города. Хочется уже весеннего солнышка и птичек, щебечущих за окном.
Каждый — сам кузнец своего настроения. И я, думаю, что ваше настроение гарантированно поднимется, если ваш наряд будет украшен милыми брошками в виде зверюшек. Когда пасмурно на улице и скверно на душе, они помогают восстановить душевное равновесие. Я, например, не могла остаться равнодушной к столь необычным украшениям ручной работы.
Броши — это несомненный тренд 2015-2016 года. Особую нишу популярности занимают броши в виде животных, птиц и рыб. Такие броши созданы для креативных людей с ироничным взглядом на мир. Например, не каждая моя подруга согласилась бы носить такое украшение. Но это — дело индивидульное!
На самом деле, нет никаких ограничений в количестве зверюшек, прикрепленных к вашему наряду, поскольку каждый решает сам, когда стоит остановиться. Многие модницы носят брошки у сердца, согревая зверят своей любовью.
Подружить Зайца и Волка? Завести себе друга Ленивца или Енота? Украсить шарф или пальто самым большим животным океана? Легко! Все ваши самые нереальные фантазии вопрощаются в жизнь вместе с этими милыми брошками.
Число благодарных поклонниц данного вида аксессуаров растет с каждым днем, возможно, к ним сегодня присоединитесь и вы.
Яркие брошки в виде зверюшек насыщенных цветов выглядят потрясающе в качестве оригинального дополнения монохромных образов. Они также подружатся с полоской и горохом. Ну а тех, кто не может себе позволить завести домашнее животное, есть выход — заведите себе друга в виде броши, которую вы можете носить каждый день.
Украшайте себя, дарите радость себе любимым и окружающим. Броши в виде зверят никого не оставляют равнодушным, вызывая улыбку на лице и блеск радости в глазах.