Милые дамы, мои дорогие друзья, подписчицы, покупательницы и новые знакомые!
Добро пожаловать ко мне в гости и разрешите поделиться радостью прошедших дней
С начала нового года уже прошло изрядное количество времени, и говорят, как Новый Год встретишь, так ты его и проведешь. Особенно показательны в этом первые 12 дней, которые из одних источников символизируют 12 месяцев года. Или 12 важных сфер жизни - это из других источников
В любом случае, я надеюсь все будет так, как должно быть к лучшему и Вы приложили к этому свои усилия. Веди все мы знаем, что без труда не выловишь и рыбку из пруда.
Вот я, например, точно знаю, что мой 2016 год будет красивый, плодотворный, успешный и богатый на разнообразные счастливые впечатления. И я уже успела заложить этому всему великолепию хороший фундамент.
И с удовольствием делюсь с вами первой официальной радостью!
У меня появился совершенно потрясающий предмет гардероба: вязаная юбка!
Вот уж удивление, скажете вы..
Может быть..
НО!
Еще год назад, чуть больше года назад, я носила джинсы не снимая, снимала только, чтобы сменить одну изношенную пару на другую, ну и редкие дни уговаривала себя одеть что-то иное, юбочку например, или платье. Конечно, юбочек этих и платьев было у меня весьма ограниченное количество. Я бы даже сказала, это были мифические предметы одежды, они как бы есть, но их как бы и нет
И вот год назад я взяла и просто не купила очередные джинсы!
Радикально слегка, ну а что делать. Шок терапия в действии, и она, знаете ли, работает.
Купив несколько юбок, в том числе и на ЯМ, я внезапно устыдилась тому, что сапожник то без сапог иииии!
Это был тот случай, когда слово с делом не разошлись. С момента Эврики до того, как я пошла выгуливать свою юбку прошла от силы неделя. Пару дней на уточнение идеи и вязание образца. Пара-тройка дней на окончание спешных заказов. и полное погружение в процесс.
А теперь у меня полное погружение в процесс удвольствия от ношения юбки!
От того, как она шикарно драпируется и выглядывает из-под шубки!
От того, что иногда при ходьбе мне нужно ее слегла приподнять и это так это так по женски
Пару технических детелей:
- конструкция юбки - четырехклинка. Выбрала скорее интуитивно эту модель в связи с особенностями моей личной фигуры это раз. Для получения мягкого расширения от бедер и т.о. предотвращение излишнего натяжения и деформациив этоу области - это два. И 4 шва - это дполнительный каркас и устойчивость изделия, они отлично держат форму.
Материал.
Моя личная юбка связана из итальянской пряжи, в составе которой 30% пуха яка - это мой любимчик сейчас, очень люблю пряжу с его содержанием. И 70% меринос.
На заказ доступны варианты из 100% яка, из 100% мериноса или состав 50% як 50% меринос. Обсуждаемо.
Тепло ли в вязаной юбке?
По моим личным ощущениям определенно не холоднее, чем в джинсах.
Дополнив ее нижней юбкой и гетрами будет тепло. И комфортно. И практично.
У меня пока только гетры. Одни. И это досадное упущение, которое конечно же я буду стремиться исправлять
Ниже будет несколько фото юбочки в разных ракурсах и моя довольная фигура
Порадуйтесь вместо со мной.
А еще, на первый заказ я буду счастлива подарить Вам скидку 15%.
Скромно, но от души
Так же, как и юбка. Скромная на первый взгляд, но такая душевная